极智嘉RS8货箱机器人震撼发布,最大提升高度超8米,再创行业新高!

极智嘉RS8货箱机器人震撼发布,最大提升高度超8米,再创行业新高!2021年9月29日,全球AMR机器人领导者极智嘉(Geek+)重磅发布全新货箱机器人。该款机器人专门为使用传统人工仓的服装企业行业打造,能够完美解决厂商所面临的人工拣选难度大、颗粒度管理较粗、拣选复核人效低等问题。据悉,该款机器人最大提升高度可达8145mm,取箱高度覆盖范围为285mm至7820mm,相较于提升高度5100mm的RS5机器人,极智嘉此次发布的RS8存储密度可提升约70%,再创货箱到人高密度存储天花板。配置双深可变宽度抱叉的机型为RS8-DA,其采用双深位布局结构,较同等级高度的单身位布局提升20%以上存储空间,还有料箱纸箱全面覆盖功能,可以智能适配不同宽度箱型,实现货位存储最优化。就算是面对当前服装行业整箱存取场景库容实际利用率低、上架和拣选效率低、运营成本高、操作风险高、施工周期长且施工标准高等问题,极智嘉也同样具备极强的业务优势。RS8-DA货箱机器人高8米,最小巷道宽度为1150mm,极大程度提升了整箱存储库容有效利用率;还有无人化上架、拣选、补货和出库等功能,RS8-DA能够在入库时直接卸货到输入线上,通过机器人自动上架与下游拆零区域系统联动,实现订单自动触发,自动拣选、补货至拆零存储区,从而提高拣选效率。同时,极智嘉RS8-DA机器人一次可搬运多箱货物且连续24小时作业,在提升生产能力的同时节约人力成本。不止如此,极智嘉RS8-DA机器人能够通过深度相机监测纸箱/料箱的尺寸并定位,无需额外扫码确认,配合抱叉传感器智能调节取箱位置、角度等,保证稳定作业。相信未来,极智嘉(Geek+)定将凭借专业的技术优势,不断钻研、打磨产品,持续赋能智慧物流领域,为各行业用户提供更好的产品和更优质的服务。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>