陕西一男子让 AI机器人叫他爸爸,结果被反军,网友:不是智障

陕西一男子让 AI机器人叫他爸爸,结果被反军,网友:不是智障陕西一男子让 AI机器人叫他爸爸,结果被反军,网友:不是智障最近,在陕西西安,一个小伙子让 Ai机器人喊自己的爸爸,结果机器人反把他打了个反手,这个机器人反应过来以后就是个傻瓜,不是智障!省省吧,你的小心眼!视频显示,小伙子在商场内闲逛,看到了 AI机器人,他想着套路一下,只见小伙子走到 AI机器人面前,问:“你可以叫我爸爸吗?”男孩说完后等待机器人的回复,不料机器人的操作反手一军。看见机器人反问“叫你什么”,小伙子毫无防备地回答“爸爸”,结果机器人应了他之后,我给机器人打了个招呼,说“叫你什么”?看到小伙子一脸茫然的样子,确实让人哭笑不得。有网友评论说,那是智能机器人,不是智障机器人,只要能在网上搜索到的片段,基本上都能收到,所以你的套路只能是自己出招。还有网友评论说,现在机器人好聪明啊,不知道会不会有反人类的一天,不过现在很多工作都被机器人取代了,人类能做的事情就更少了,不少人也失业了。作者认为,机器人的出现,是为了帮助人类解决一些简单而重复的工作,也许有人认为机器人取代了人工,给就业带来了麻烦,但也正是机器人的出现,让人红避免了一些危险的工作,如果想不被淘汰,应该让自己进步,做一些机器人不能解决的事情。你们是怎么看待这个问题的?请留言留言。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>