集度成立一周年,汽车机器人智舱操作系统成功“点亮”,北京见!

集度成立一周年,汽车机器人智舱操作系统成功“点亮”,北京见!3月2日,汽车机器人创业公司集度正式成立一周年。这家从官宣之日起就得到整个互联网和造车圈广泛关注的企业,在过去一年中的诸多优异表现,刷新了圈内外人士对“传统造车模式”的固有认知,集度打造汽车机器人的进程成为了大家跟踪的焦点。 在主题为 “一起加速” 的一周年司庆活动,集度CEO夏一平先生在演讲中分享了集度造车的最新进展,并向员工分享了集度首款汽车机器人概念车的多张内外饰设计细节渲染图。就在几天前的2月28日,集度打造的汽车机器人迎来了两个重要的里程碑:集度首创的SIMUCar(软件集成模拟样车)基于软硬件解耦双线研发的汽车机器人开发模式,目前已完成了2.0版本的升级,实现了智驾、智舱软件与JET1.0的完整融合,JET包含自研电子电气架构EEA和整车操作系统SOA的集成,这意味着软硬件解耦开发跑通后,下一步将进入软硬件融合的开发阶段;同时,国内首个搭载最强算力智舱芯片高通SA8295P的集度汽车机器人,已发布其智舱操作系统上的首个软件版本,包含基于SOA开发的部分功能,智舱软硬件成功调通。另外,集度已确定在今年4月18日北京车展前夕,举办其成立以来的首场大型品牌活动 “JIDU ROBODay”,同时发布集度首款汽车机器人概念车,这款概念车将于北京车展正式亮相。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>