德鲁动力机器人AI技术惊艳亮相2021年成都全球创新创业交易会

德鲁动力机器人AI技术惊艳亮相2021年成都全球创新创业交易会10月20-21日,以「链接数字时代·蓉入美好生活」为主题的2021年成都全球创新创业交易会成功举办。本届展会,「德鲁动力」携“智能机器人AI技术”解决方案及KODA智能机器狗产品亮相,与来自数字经济领域的顶尖专家学者、国内外商业领袖、著名投资机构、核心产业集团、创新代表企业等参会嘉宾共同探讨智能机器人的技术实践,并在现场确定了多个合作意向。(2021年成都全球创新创业交易会开幕式)编辑集合前沿机器人AI技术 赋能多产业应用场景落地 全球创新创业交易会上,德鲁动力吸引了众多观众驻足,获得德国红点奖的KODA智能机器狗正在展示着自己的才能,德鲁动力工作人员介绍到,KODA是全球首款具有强大情感认知能力和分布式AI计算能力的家庭陪伴型智能机器狗,也是德鲁动力在民用消费领域的落地产品。一直以来,德鲁动力也在积极探索围绕四足机器人更加广阔的行业运用落地场景,为不同行业进行AI技术赋能。编辑 (德鲁动力四足机器人受到现场媒体的关注)编辑 (德鲁动力工作人员向参会嘉宾介绍德鲁动力机器人技术的运用价值) 当然,可靠的核心技术也成为德鲁动力迅速市场化落地的基础保障。目前,德鲁动力掌握有超130项专利技术,核心技术包括:轻量化高效传动技术、分布式AI云技术、自组网通信技术、大扭矩紧凑型电机模组技术、高功率密度电池管理技术、声目标识别跟踪听觉技术、自主识别跟随视觉技术、复杂地形自适应控制技术等。 从技术到应用,德鲁动力保持着对产品的持续迭代、对项目的精益求精及对服务供应的可靠稳定。德鲁动力始终专注于智能机器人AI创新赋能,目前提供的智能机器人解决方案已经在国防军工、公安消防、石油化工、公共事业等多个领域实际落地。比如德鲁动力与消防救援团队合作的基于仿生机器狗的堤防险情巡查成套技术装备,通过堤坝险情智能识别技术、感知技术、自适应正则化模型预测控制技术等,实现在渗漏、管涌、滑坡、塌陷等常见险情的自动识别,有效代替传统人工巡堤查险,为社会发挥更大作用。编辑 (电视媒体专访德鲁动力)人工智能领先一步 创新驱动行业合作伙伴产业升级 如今,人工智能技术让越来越多行业得到规范化和可持续发展。在德鲁动力,通过智能机器人AI技术平台化的运用,构筑起无限衍生的AI生态,有效解决不同行业的“卡脖子”技术攻关难题。为此,德鲁动力希望能够连同更多合作伙伴,进一步发挥自己的专业优势,拓展各方合作空间,赋能各行各业AI机器人应用创新,实现在人工智能领域更高层次的共赢发展。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>