集度成立一周年,CEO 夏一平发布首款汽车机器人概念车部分细节

集度成立一周年,CEO 夏一平发布首款汽车机器人概念车部分细节IT之家 3 月 3 日消息,昨日,百度旗下智能汽车品牌集度成立一周年。在昨日下午举办的一周年司庆活动中,集度 CEO 夏一平透露了集度造车的最新进展,并分享了集度首款汽车机器人概念车的多张内外饰设计细节渲染图。▲ 集度 CEO 夏一平向全员展示概念车内外饰细节图 | 图自集度,下同IT之家了解到,集度是一家由百度集团发起,并联合吉利集团投资成立的汽车机器人创业公司。公司成立于 2021 年 3 月,由夏一平担任 CEO。2 月 28 日,集度打造的汽车机器人迎来了两个重要的里程碑:集度首创的 SIMUCar(软件集成模拟样车)基于软硬件解耦双线研发的汽车机器人开发模式,目前已完成了 2.0 版本的升级;同时,搭载智舱芯片高通 SA8295P 的集度汽车机器人,已发布智舱操作系统的首个软件版本,包含基于 SOA 开发的部分功能。此外,集度已确定在今年 4 月 18 日北京车展前夕,举办成立以来的首场大型品牌活动,同时发布集度首款汽车机器人概念车,这款概念车将于北京车展正式亮相。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>