SIA2022中国东莞国际自动化及机器人展览会巡展东莞站数智工厂展

SIA2022中国东莞国际自动化及机器人展览会巡展东莞站数智工厂展“中国制造 2025” 由“制造”变“智造”已经成为中国工业转型升级的大方向,而自动化作为智能化变革的基石无疑是重中之重。党的十九大报告也明确指出,智能制造是建设制造强国、加快发展先进制造业的主攻方向,SIA中国智能工厂展是国内针对智能工厂的专业展,展品涵盖工业自动化、工业机器人、物联网、人工智能、工厂物流、智能传动等方面的相关产品。历年展会现场人气火爆,采购热情激昂,现场论坛、发布会、等活动空前好评,得到了业内的一致认可与赞誉。东莞站更是展现了100,000㎡的展会规模,云集了行业顶尖的1200余家国内外知名企业,携带数千款潮流新品同台竞技。四天展期接待了来自国内外共计150000人次专业买家前来采购交流。展示范围 ————工业自动化SMT表面贴装技术、非标自动化生产线、全自动包装机、自动贴标机、激光打标机、3D打印、自动点胶机、自动绕线机、各种自动化生产线、检测设备、仪器仪表及测试测量技术、智能工厂整体解决方案、电子零部件及辅助设备等。 智能装备及工业机器人电子智能装备、人工智能、激光自动化设备、智能装配与传输设备、智能仓储系统、汽车制造解决方案、工业机器人整机、移动机器人、机器人系统集成、机器视觉、机械手、减速器、相关装置及零部件等。智能控制系统控制系统、ERP/MES/WMS系统、PLC、SCADA、传感器和执行器、行星减速机、伺服电机、连接器、人机界面、运动伺服、机箱机柜、嵌入式系统、工业电源、电力电工、连接器、线缆、电气设备、过程和能源自动化系统、智能工厂解决方案等。工业物联网工业通讯、物联网、大数据/云计算、工业以太网、工控机、通讯、网络和现场总线系统、组装及搬运系统、线性定位系统、工业自动化及软件、信息安全等机械传动技术直线运动系统、电气传动、齿轮传动、链传动、带传动、传动联结件、各类机械装备及检测仪器等流体传动技术液压技术、气动技术、密封技术、流体传动及元件等参观/参展联系:俞生I58 - I337 - 553I (同v)

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>