洛杉矶上空频现怪异机器人,飞行速度宛若流星,警方:这不是人类

洛杉矶上空频现怪异机器人,飞行速度宛若流星,警方:这不是人类据俄罗斯卫星通讯社11月3日报道,洛杉矶上空频繁出现怪异机器人,其飞行速度宛若流星,警方表示,这不是人类。不明飞行物现象已经出现了几十年了,一直备受人们的关注。1940年前后,美国第一次发现了一个会发光的椭圆盘飞行器在其上空飞行,这件事开启了人们对不明飞行物研究和关注的开端,此后世界各地都相继出现了不明飞行物的报告。此后,美国曾多次拍到不明飞行物的照片,尤其是最近20年间。2004年的时候,美国海军当时还拍到了一个不明飞行员掠过天空的画面。2013年的时候,美国海军一架战机拍到了一张照片,当时一个白色不明物体以人类目前无法实现的速度进行飞行。2015年的时候,美国一架大黄蜂战机在执行任务时突然发现了一个不明飞行物,其还拍下了视频,视频中显示一架无翼飞行器正在以超音速飞行,这当时引起了美国的关注。此后,美国国防部还成立了不明空中现象特别调查小组,来对这些不明飞行物现象进行调查。然而,最近美国再次出现了不明飞行物现象,其洛杉矶上空频现怪异机器人。最近一段时间,美国洛杉矶上空出现了一种怪异的飞行机器人,这件事引起了人们的关注。而且这已经不是第一次了,早在去年12月份,洛杉矶上空就出现过这样的事件。当时洛杉矶航空学校一名飞行教官正在执行飞行任务,其拍下了这个视频,视频显示一名飞人正在一处海岸上空飞行,高度约为3000英尺。而且这个飞人很像一部电影中的机器人。今年6月份的时候,洛杉矶机场一名人员再次看到了背着喷气背包的男子,并且对其他航班发起了要注意的警告。对此,美国FAA和FBI开始联手进行调查。FAA是指美国航空管理局,隶属于美国运输部,其职责为负责民用航空安全、联邦航空机构的行为。FBI是世界著名的美国最重要的情报机构之一,隶属于美国司法部。这两个部门联手,确实很少见,可见对这次事件的关注。美国FAA和FBI经过了严密的调查,但是还是不能够完全确定这种现象究竟是什么。不过已经可以初步确定了,这不是人类,不是真人在背着喷气背包在进行飞行。他们表示,其已经初步解开了这种神秘现象的谜团,他们认为这很可能是一种特殊的气球,飞到了这样的高度,然后具备了比较快的速度。不明飞行物这种现象已经困扰了世界几十年了,有人一度怀疑是外星人,也有人认为这是一种自然现象。但是目前还难以进行解释。而这次洛杉矶遭遇的情况得到了初步判断,FAA和FBI给出的解释还是具有一定合理性的。这件事一直受到洛杉矶各个方面的关注,美国这两个部门能够给出动一定的解释,还是有助于稳定人心的。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>