科沃斯回应双十一X1扫地机器人首发“保价”投诉:提供三种解决方案

科沃斯回应双十一X1扫地机器人首发“保价”投诉:提供三种解决方案《财经天下》周刊获悉,近日,就平台双十一期间补贴券引发X1首发消费者的投诉,科沃斯于15日晚间发布声明,并做出相应补偿举措。声明提出三种解决方案供X1首发消费者者选其一:方案一,回馈价值约300元的赠品;方案二,赠送面值300元的平台购物卡;方案三,在订单已经已超承诺的退货期时,仍提供办理无理由退货(可持续到2021年12月31日)。公司还称,针对消费者所提出的电商平台实际支付价格低于保价承诺,是由于电商平台双十一优惠券造成的。该优惠券并非由科沃斯发放,由电商平台自行发放、全平台使用,并非单独针对科沃斯产品。据此前《财经天下》周刊报道,2021年9月底,科沃斯发布X1全能扫地机器人,随后通过官方直播平台、电商页面、客服话述等途径宣传称首发购买可享受1年保价、5年质保。但部分参与首发下单的消费者以5999元的价格入手该产品后,发现双十一天猫和京东平台的价格低于首发价格,于是纷纷启动投诉。(文 | 《财经天下》周刊陈畅,编辑 |陆佳 )

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>