由利创始人钟博:有持续创新力的团队能在扫地机器人行业竞争中胜出

由利创始人钟博:有持续创新力的团队能在扫地机器人行业竞争中胜出来源:市场资讯  11月18日下午消息,由新浪财经出品、新浪财经App及新浪科技联合主办的创投沙龙《财之道》第八期正式上线,本期主题是《扫地机器人,新融资风口还能吹多久?》。  在扫地机器人行业,创业者从0到1是一个非常艰难的过程,针对于什么样的团队能够在扫地机器人行业胜出这一问题,由利创始人钟博指出,要想在这一领域胜出,团队需要有持续创新的能力,同时也需要有很强的韧性。  “创新不是说十个工程师就能有十个创新,应该是一个公司的灵活,需要公司的创始人对产品有深入的了解,并且有持续地创新的方向。”钟博表示。在他看来,扫地机器人行业的供应链要求非常高,相当于家庭场景的低速无人驾驶汽车,它在算法、科技上,有着很高的壁垒。(文猛)

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>