世界机器人大赛 滨城小能手出战

世界机器人大赛 滨城小能手出战9月25日,2021世界机器人大赛青少年机器人设计大赛DOBOT智造大挑战——天津城市选拔赛开赛。来自北师大生态城附属学校、泰达实验学校、保税区临港实验学校、塘沽紫云中学、泰达一中、泰达实验学校等多所新区中小学校的学生参加了此次大赛。经过近4个小时的激烈角逐,参赛选手顺利完成设计、调试、运行等环节。紧张的赛场上,青少年们挥洒着汗水、勇气与智慧,在团队成员的共同努力下完成一项又一项任务。据了解,本届赛事面向青少年普及人工智能在实际生活中的创新应用,使青少年进一步了解新技术、新应用带来的社会价值,引导青少年掌握人工智能创新技术,激发创新热情与创造活力,积极培养一批具有创新潜质和应用能力的青少年科技创新后备人才。

版权声明:
作者:机器人网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/chanpin/254.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>