工作忙碌没时间做家务,科沃斯扫地机器人来帮忙

工作忙碌没时间做家务,科沃斯扫地机器人来帮忙在一般情况下,上班族们的工作都是比较忙的,有时候还要加班,等结束了一天的工作后回到家时间已经不早了,这时候大家自然是没有时间和精力去做家务的。但是我们也不能看着家中那么凌乱,却不采取任何措施呀,毕竟干净整洁的家居环境才能让人住的更舒心。为了解决这个问题,很多上班族都已经入手了,或者开始考虑入手一台扫地机器人了。如今市面上的扫地机器人可以说是五花八门,功能点也是数不胜数,让人眼花缭乱,很容易让初次接触的人不知该如何是好。为了帮助大家减少做功课的时间,我今天就挑选出了一款各方面都很优秀的扫地机器人,科沃斯地宝N9+扫地机器人,并将以它为例子综合介绍一下大家在选购扫地机器人时需要参考的几个点,相信大家认真看完后,就能够很快的明白我们该入手什么样的扫地机器人了。一台优秀的扫地机器人堪比一位新的家庭成员,将会陪伴我们很久,所以在外形方面,想必大家还是有一定的要求的。至于这款扫地机器人的性能,还是完全配得上它的外形的。它拥有扫吸拖一体式的设计,可以仅用一次全屋清洁的时间,就把地板的所有清理工作做好,比起普通的机器人来说,工作效率可不仅仅多了一倍。而且无论是哪种清洁进程,它所达成的清洁效果都是可圈可点的。在飓风2200Pa吸力的加持下,它可以将或微小或大颗的垃圾统统吸走;而边刷和滚刷的双配置,则是能够让它强力拔出缝隙积灰的保障。此外,它还有着能够让自己恒湿擦地的自带水箱来强力去污,再加上它三层结构设计的特殊抹布,以及每分钟180转的高速对旋,自然没有什么污渍能够在它的清理下依然残存了。更重要的是,这款扫地机器人还非常省心。它的省心主要体现在两个方面,其一是它的清洁底座可以将拖布洗得干净又省水,完全不用我们动手。其二是它升级的视觉导航功能,配备的超广角镜头可以让它看清周围的布局,准确地避开各种家具,整个清洁过程都不需要我们操心。想必现在大家已经对科沃斯地宝N9+扫地机器人有了较为全面的了解了,不知道它是否符合大家心中对扫地机器人的幻想呢?我相信对于大多数人来说,答案往往是肯定的。若是不想再多做功课的话,大家不妨直接入手科沃斯地宝N9+扫地机器人吧,现在购买还能赶上京东巅峰日,性价比和平时相比可不止高了一点。

版权声明:
作者:机器人网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/chanpin/417.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>