为了把一次性筷子掰得左右对称,小桂子特意发明“蒸汽机器人”!

为了把一次性筷子掰得左右对称,小桂子特意发明“蒸汽机器人”!记得每天笑一笑,保持好心情,今天继续给大家分享奥冬和兰兰编绘的轻松幽默又搞笑有趣的星太奇漫画,希望能够给大家带来开心。星太奇无语极了,小桂子发明的都是一些无聊的东西。星太奇总是把一次性筷子掰歪,气得他咬牙切齿,小桂子安慰他,还说掰一次性筷子是一个技术活,想掰得左右对称可不容易。所以,小桂子发明了“蒸汽动力掰筷子机器人”,可以把一次性筷子掰得完美无瑕。星太奇无语极了,小桂子的发明真是大材小用,他肯定是闲得慌,才会发明出这么无聊的不实用的机器。还有另一个无聊的发明,小桂子的二号神奇发明——高科技鞋拔子,星太奇有被震惊到,鞋拔子是多么普通又日常的东西,居然也要高科技?小桂子直接给他展示高科技鞋拔子的神奇,按下开关,鞋拔子就会发射能量波,然后通过震动分子间距让鞋子变大,穿好鞋子后就会复原。结语:小桂子的发明都挺无聊的,一个是掰一次性筷子的机器人,一个是神奇鞋拔子。 #奋豆#因“精神出壳”,奋豆成功做到心无杂念,甚至想听古辉老师讲课!拥有提神醒脑喷剂,就能轻松当“学霸”,学渣必备神器!

版权声明:
作者:机器人网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/chanpin/752.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>