德国卡赫将在消博会上展示第三代AI智能清洁机器人

德国卡赫将在消博会上展示第三代AI智能清洁机器人全球领先清洁品牌德国卡赫将参加第二届中国国际消费品博览会(以下简称2022年消博会),旗下包括第三代AI智能清洁机器人在内的多款明星产品将亮相。这是海南日报记者2月28日从海南国际经济发展局获悉的。

  2022年消博会将于今年4月在海口举行,德国卡赫届时将呈现品牌旗下先进的清洁理念和前沿的科技产品,为消费者和到场嘉宾带来创新产品和全系列清洁解决方案。其中,<font cms-style="font-L color240" style="color: rgb(23, 23, 115) !important;">卡赫的第三代AI智能清洁机器人KIRA B 50是根据中国市场需求,通过深度研发、持续优化和不断创新打造的清洁机器人。相较于前两代产品,它<font cms-style="font-L color240" style="color: rgb(23, 23, 115) !important;">搭载了全球首创的视觉与激光融合导航定位系统和微波传感系统,多重感知与AI算法相融合,使得KIRA更智能、高效、安全,能够适应各种不同的应用环境。

  “中国是卡赫全球市场中最重要的战略市场之一,而海南则是卡赫在中国下一步开拓的重点市场。”德国卡赫大中华区总裁唐晓东表示,期待借助消博会的窗口效应和溢出效应,向中国消费者展示卡赫最先进的产品、技术理念和公司战略,诠释卡赫对美好生活和中国智造的深入理解。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>