AI赋能 · 智胜未来 | temi机器人分享沙龙圆满落幕

AI赋能 · 智胜未来 | temi机器人分享沙龙圆满落幕 2021年10月26日,temi机器人与深圳市人工智能行业协会共同举办的“AI赋能 · 智胜未来——服务机器人应用价值分享沙龙”在深圳君璞酒店顺利举办。30余家服务机器人应用场景领域相关渠道商或解决方案商共聚一堂,围绕智慧办公、智慧地产、智慧零售、智慧医疗、智慧酒店等话题,共同探讨当下服务机器人场景发展方向,探寻行业发展新风口。

本次沙龙采用了茶话会的形式,让嘉宾能够在轻松的氛围中畅所欲言,为temi机器人和渠道商及解决方案商之间搭建了沟通的平台,环节包括行业趋势分享、主题演讲、渠道商分享、自由交流等。

portant;">座无虚席

portant;">观众畅所欲言

temi机器人CEO Gal Goren先生和深圳市人工智能行业协会执行会长郎立平分别发表了欢迎致辞。

portant;">Gal Goren先生发表欢迎致辞

portant;">郎立平先生发表欢迎致辞

本次沙龙还有幸邀请了北京大学工学博士及博导的刘宏教授,作为机器人行业的领袖人物,刘宏教授在现场和大家分享了服务机器人技术的发展历程和应用现状,并对服务机器人未来的发展趋势进行了详细解读。

portant;">刘宏教授主题分享

在演讲环节,temi机器人业务副总裁任正军先生则带来了精彩的主题讲座,介绍了temi机器人的跨场景应用,并和现场嘉宾结合各自领域场景应用的需求,进行了深入交流。

portant;">任正军先生演讲

与此同时,temi机器人的优秀代理商——上海新柏石智能科技有限公司渠道销售总监杨国平先生深圳市美创科技有限公司产品经理赵怀远先生,也来到现场进行了temi机器人应用领域的案例分享,分别就智慧办公、智慧地产、智慧零售和大数据的结合进行了分享,实现了技术和场景的真正结合。

portant;">杨国平先生进行案例分析

portant;">赵怀远先生案例分析解说

在自由讨论环节,现场观众和temi机器人进行了互动,大家还针对机器人行业进行了热烈讨论。

portant;">观众围绕temi机器人甚感兴趣

portant;">观众热烈讨论

服务机器人的商业化落地还存在许多痛点,不同行业领域数字化和智能化的转型需求也面临着巨大的缺口。未来,temi机器人将不断拓展智能机器人应用领域,为人类智能生活带来无限可

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>