喜讯!李群荣膺2020年度技术创新产品奖

喜讯!李群荣膺2020年度技术创新产品奖 9月13~16日,第七届恰佩克奖颁奖仪式暨第十一届中国国际机器人高峰论坛在安徽芜湖新华联丽景酒店隆重举行。李群受邀出席此次活动并荣膺2020年度技术创新产品奖。

机器人行业的“诺贝尔奖”——恰佩克奖

恰佩克奖(The Capek Prize)由中国机电一体化技术应用协会主办,是以捷克科幻小说家、robot 一词创造者卡雷尔·恰佩克(Karel Capek)的名字命名的奖项。目前恰佩克奖在行业内被认为是最重要的奖项之一。

自 2014 年来,恰佩克已连续举办七届,本届以“遇见恰佩克,预见新未来”为主题,站在两个一百年的历史交汇点,与院士学者、行业专家和业界精英共同总结成果、展望未来。

业内首提“智能工匠”

同时,李群联合创始人和总经理石金博,也受邀发表了以“智能工匠 · 引领机器智能 2.0 时代”为主题的演讲。在全球劳动力面临巨大缺口的大背景下,如何从根本性的解决劳动力短缺问题,特别是制造业的劳动力问题,石金博在业内首次提出了“智能工匠”的理念,并从“快、易、懒、稳、省”五个纬度阐述了何为“智能工匠”,为智能制造提供了新的思路和方向。李群作为行业领军,将引领机器智能进化到 2.0 时代,让普通工人也能简便快捷地使用机器,既省心又省钱。相信机器人市场将会迎来下一波巨大的机遇。

打破技术壁垒,开创机器人全新运用模式

作为中国自主研发的民族工业机器人代表之一,李群自动化以「为全球制造企业提供卓越的机器⼈产品和服务」为使命,坚持⾃主创新,拥有完全⾃主的知识产权,结合完善的质量管理体系,⽣产提供可靠的产品。从机器⼈的控制系统到本体全部⾃主研发,在产品中应用分布式控制系统架构,完成对机器人的控制升级。本次获得2020年度技术创新产品奖正是对李群自动化的肯定。

未来,李群自动化将持续创新,推动智能制造变革,依托创新技术为客户提供智能化产品和解决方案。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/gongsi/151.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>