3分钟有奖调研,免费礼品等你来拿!

3分钟有奖调研,免费礼品等你来拿!自从2021年上海纳博特斯克传动设备有限公司创建官方小程序以来,问卷调查板块一直备受大家的关注。
 
为了更好地了解用户的真实需求,我们更新了关于RV减速机的问卷,点击下方链接立即参与。
 
 1635820434(1)
 
为了答谢广大使用者对纳博特斯克的支持,我们依旧会采取抽奖形式,为获奖用户寄送精美礼物一份~

 
本期获奖用户名单:
 
恭喜以下用户获得特别奖,虎牌保温杯:
 
1635820611(1)
 
恭喜以下用户分别获得幸运奖,定制便签本:
 
1635820635(1)
 
* 我们将在5个工作日内跟您取得联系,将礼物邮寄到您指定的地址。请保持电话的畅通~
 
 
只需扫描以下二维码

二维码 
 
 
或在微信公众号的菜单栏中直接点击【小程序】进入
 

 
点击首页底部问卷调查,点击【接受】与【允许】,便可进入问卷页面。
 

 
 
完成问卷并提交,下一个幸运儿可能会是你!
 
【友情提示】为了能第一时间通知到您,一定要填写正确的个人信息哦~
 
 
往期获得特别奖的用户名单:
 

 
关于纳博特斯克
 
纳博特斯克是精密摆线针轮减速机制造商,生产高性能减速机、中空轴减速机等各类高精尖产品。其生产的精密减速机具有高扭矩、高刚性、高耐过载冲击荷载能力,兼有高精密和超低的背隙。上海纳博特斯克(Nabtesco)传动设备有限公司是2013年由上海机电股份有限公司和日本纳博特斯克株式会社出资共同成立的一家面向中国市场提供精密减速机RV™产品及其技术服务的合资公司。总部设立于中国上海,在广州、沈阳、重庆等多个城市设有销售办公室。
 
目前,纳博特斯克的精密减速机RV™产品已在汽车生产、机床、半导体制造、食品工厂、医疗设备、搬运设备、检测设备等领域广泛应用
 
纳博特斯克作为精密减速机RV™产品的创立者,致力于不断地产品创新,并始终坚持用独到的传动技术,为工业自动化产品提供安全、可靠、方便使用的高品质产品。以 “强力,细致,灵敏,站在产品制造前沿”为驱动,依靠已有的技术和知识,并进一步加强对本土客户的技术服务能力,帮助客户提升生产效率,降低综合成本,创造更高价值。
 
如对我们的产品感兴趣,欢迎登录上海纳博特斯克传动有限公司官网或电话咨询。
 
 

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>