扫地机器人哪个牌子好?性价比优势领先的十大品牌排名

扫地机器人哪个牌子好?性价比优势领先的十大品牌排名 近几十年以来,由于我国科教兴国战略的实施,相信大家都感受到了科技发展给生活带来的变化,其中最显著的变化就是各种智能电器的出现,为人们搞定了很多过去做起来比较麻烦的家务问题。截至目前,在大众家庭中使用率最高的莫过于扫地机器人了,它可以让室内清洁变得简单化、智能化,也因此受到了大众的认可。那对于日常家用来讲,哪个牌子的扫地机更推荐呢?性价比优势领先的扫地机十大排名了解一下!

【一】斐纳TOMEFON扫地机器人

斐纳TOMEFON是扫地机器人行业的领导品牌,凭借卓越不凡的性能创造了连续八年全球销量第一的销量传奇,品牌研发设计团队水准高,公司掌握多项核心技术,实力颇为强大,旗下扫地机器人成为电商平台销量稳居第一的品牌。

斐纳TOMEFON扫地机器人内置LDS激光测距,能够360度无死角全方位扫描家居环境,高度还原家庭布局。同时,拥有3档吸力调节,同时通过智能清扫系统进行规划清扫。而其搭载的动力型锂电池,带来持久而且稳定的续航能力,一次清洁200平的室内地板面积不在话下。

【二】iRobot扫地机器人

iRobot是全球顶尖的消费类机器人公司,致力于开发实用的扫地机器人产品,培养技术发明、创新和研究的能力,其设计和制造的扫地机器人可以帮助人们完成更多家庭的室内清洁工作。

综合参数仅次于斐纳的iRobot扫地机器人采用先进的污垢探测系统,自动识别污渍集中区域往返清扫,特有的三重高效清洁系统先扫后擦,实现大颗粒杂质和细小灰尘一并吸除,确保地面光洁如新。另外它的视觉导航仪可以眼观六路,在家中自在畅行。

【三】Neato扫地机器人

Neato机器人有限公司是创立于美国加州硅谷的一家专业机器人研发和制造公司。致力于开发像人类一样智能扫地机器人来处理繁琐的家居清洁问题,不断提高消费者的操作体验。

Neato扫地机器人启用了智能激光制导系统的核心技术,搭配vSLAM算法系统,模拟无人驾驶汽车,在家中能够灵敏规避障碍,行进自如,导航能力在清洁机器人领域独一无二。诸多评测机构和权威人士皆给予该机至高评价,称其是高智商扫地机,极具智能性。

【四】松下扫地机器人

松下集团是全球性实力家电厂商,由松下幸之助创办,松下品牌从事各种电器产品的生产、销售等事业活动,自成立以来一直致力于追求高品质家电的生产与设计。

松下扫地机器人以独特的勒洛三角形明显区别于大多数圆形或方形的扫地机器人,边角清扫能力更优越。而且相比其他扫地机,该机采用了人力互动技术和AI无人驾驶技术,与微尘感应系统相互配合,能在精确导航定位的基础上精准除尘扫灰。

【五】戴森扫地机器人

戴森是来自英国的品牌,产品覆盖面非常广,作为一家享誉世界高端电器公司,戴森进军扫地机领域已经有十多年的历史了,而且基于其优秀的清洁技术研发能力,旗下产品清洁实力很出色。

戴森扫地机器人凭借着出色且稳定的清洁性能,赢得了众多消费者的青睐,一直在扫地机器人领域占据着不错的市场份额。该机隶属于高端机型,配有110AW大功率除尘系统及气旋过滤系统,集尘功效不输吸尘器,而且产品机体小巧,收纳也方便,不占空间。

【六】三星扫地机器人

三星是全世界最大的电子生产厂家之一。三星主要的产品包括移动电话、显示器、笔记本、电视、电冰箱、空调、数码相机等。三星旗下的扫地机器人产品一直都深受广大消费者和年轻群体的青睐。

三星旗下的智能扫地机器人最大的亮点体现在它的清洁力,产品具备多种智能清洁模式与定点清理能力,可以准确的将家庭内部的杂质与地面垃圾清理的干干净净,为用户打造一个健康、舒适的家。

【七】科沃斯扫地机器人

科沃斯是知名的扫地机器人研发品牌,乃高新技术企业,是江苏省名牌企业,其最早建立了全球完善的服务机器人产业链体系,是国产扫地机器人领域中的佼佼者。

科沃斯扫地机器人机内多采用自主研发技术,强大的清洁力与持久的续航能力使得品牌旗下扫地机产品实用性极高,创新震动式清洁设计可以强力扫拖地面及地缝,在清洁能力上丝毫不输给其他品牌产品。截至目前,科沃斯已经服务于全球3000多万的家庭,享有极高声誉。

【八】小米扫地机器人

小米公司成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业,“让每个人都能享受科技的乐趣”是小米品牌的发展愿景。

一直走在时尚路线前端的小米品牌在扫地机器人设计上以消费者需求为先,产品主要针对年轻群体,设计更加趋于年轻化。简约精美的外观设计与内部的智能清洁系统融为一体,使得小米扫地机器人成为一部集才华与颜值于一身的优秀产品。

【九】美的扫地机器人

美的是创始于1981年的知名家电制造商,乃中国五百强企业之一,是世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团,致力于为用户创造美好生活。

美的扫地机器人内置最新的AI芯片,可以做到智能化清洁,在最大程度上方便用户完成清洁任务。由于产品本身实力强大,所以深受消费者喜爱。海尔智能扫地机器人实现了干扫与湿拖双重功能设计,且可自主控制清洁范围以满足用户关于节能与清洁的双重需求。

【十】海尔扫地机器人

海尔集团创立于1984年,是国际著名的白色家电品牌以及全球领先的整套家电解决方案的供应商,涉足数码、家居、生物制药等多个领域,如今在国内的扫地机器人领域也是大有名气。

海尔扫地机主要针对多房间家庭,通过精准定位,高效迅速的完成家庭卫生清洁。同时该机可以通过机内的智能感知系统来预先监控家庭环境卫生情况,并在此基础上定制最高效的家庭清洁方案与行进路线,综合来看,此机非常合适现代家庭使用。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>