捷报频传!寄云科技连获三项殊荣

捷报频传!寄云科技连获三项殊荣当下,物联网技术正快速改变着传统制造业。据 Gartner 分析,到 2025 年,使用工业物联网平台来改善工厂运营的工业型企业比例,将从 2020 年的 10% 增加到 50%,工业物联网解决方案落地实施需求正在迅速增长,“万物智联”时代已经到来。
 
作为国内杰出的工业互联网产品及服务提供商,寄云科技聚焦于工业领域,以数据智能为核心设计理念打造了包括工业网关、边缘智能一体机、工业物联网平台在内的完整工业物联网产品线,帮助企业快速对接异构的工业数据源,支持海量物联网数据的高性能、分布式存储、查询和计算;基于业务需求快速构建各种层次化和拓扑化的物模型,轻松实现跨系统的数据查询、指标计算和分析;提供智能化的工业应用,并提供零代码、可视化的开发工具,帮助客户快速开发各类图形化和数据分析类的工业智能应用,助力工业企业实现包括生产设备、制造流程、产品质量、能耗、库存以及各种生产管理指标的实时监控、异常分析、预警报警和优化改进。
 
寄云科技工业物联网平台,以帮助企业实现数据化、网络化、智能化制造为使命,从工业底层数据的连接、建模、分析、应用及管理开始,利用工业物联网平台方便快捷地连接“人、机、物、法、环”五类工业要素,获取各种设备实时数据和生产过程数据,再深入结合行业的机理模型,辅以机器学习和人工智能分析,快速搭建设备、产线、工厂的数字孪生,实现设备预测性维护、数字化产线、智能工厂等应用,持续为企业提质增效注入新动能,助力制造业客户数智化转型战略落地。
 
此次入选三项榜单,既体现了寄云科技强劲的企业发展态势和硬核的产品技术实力,同时也意味着业界对寄云科技综合实力和品牌影响力的充分认可与肯定。
 
行而不辍,聚力前行!寄云科技将积极顺应新一轮科技革命和产业变革趋势,与时代发展同频共振,在创新求变和坚守中不断加强新一代信息技术与NeuSeer工业互联网平台的融合迭代建设,以优质的工业互联网产品及解决方案,助推我国工业数字化转型和高质量发展不断迈上新台阶。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>