2021年椒江区青少年电脑机器人竞赛顺利举行

2021年椒江区青少年电脑机器人竞赛顺利举行10月31日上午,由椒江区科学技术协会、椒江区教育局、椒江区经济信息和科技局、共青团椒江区委主办,椒江区教育机器人科技协会承办的2021年椒江区青少年电脑机器人竞赛在台州市实验小学举行。
 
本次赛事共有37个代表队,共计500多名参赛选手。比赛现场本次赛事共有4大项,15小项。赛场上,参赛作品功能多样,从比赛作中,都能见到每位参赛选手的用心、贴心和创新。编程赛场SCRATCH 编程赛场上,参赛选手聚精会神,敲击着数字、字母等,形成一个个程序代码,为梦想而奋战!椒江区科协副主席韩国胜在采访时说:今年椒江区青少年电脑机器人竞赛,参赛的学校和人数都超过了往届,这说明实行双减政策后,我区青少年对科技活动参与度提高了,通过活动我们希望能进一步推进椒江区电脑机器人技术的普及,提高青少年创新实践能力。人生因创造而精彩,民族因创造而永恒!

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>