码垛机器人吸盘式抓手

码垛机器人吸盘式抓手码垛机器人可用于各行业的包装码垛岗位,可以减轻工人劳动强度,特别是用于高强度和高位作业劳动,确保安全生产。机器人码垛机是一种仿真人操作、自动操作、重复编程、在三维空间完成规定作业的设备,包括抓起和放置系统,能从一个或多个地点抓起一个或多个物料,然后将它们放置到预先设置好的货盘上。码垛机器人具有很强的操作灵活性,一般位于生产线的后端,用来处理生产线上的物料,替代人工搬运码垛,不仅大大提高生产效率和产量,同时也节省了费用。

高速码垛机器人海绵吸盘式抓手多用于码垛箱装物料。针对较轻的纸箱包装产品,高速码垛机器人配合海绵式吸盘手爪对纸箱进行搬运。海绵吸盘主要具有如下优点:
 
海绵结实耐用,适配性强;海绵吸盘可以不用调整直接吸取各种箱子;同时适合粗糙或者不平整的表面,不论抓取整层工件、部分或者单个物件,海绵吸盘可以自动感应并且关闭没有和工件接触的单向阀,使得同一套吸具能够通用于单个或者整层工件的抓取。
 
针对纸箱码垛系统,在纸箱产品较重的情况下,机器人配合吸盘带底托式手爪,吸盘将纸箱吸取后由底托拖住,保证了码垛搬运的安全性与可靠性。
 
码垛机可根据不同的产品,设计不同类型的机械抓手,使码垛机器人具有效率高,质量高,使用范围广,成本低等优势,并能很好地完成码垛工作
 
海绵吸盘系统采用海绵材质,主体为铝型材质,结构坚硬不易坏,真空度高,用途广泛,适用于板材等面积较大产品,可大面积抓取,该吸盘抓手自身重量轻,可跟机械臂配合提高码垛效率,吸盘产品转换灵活度高,降低使用成本,吸力大、吸附产品时不用全覆盖,可支持机械臂45度转角作业。可用于陶瓷、建材、石材、木材,纸箱、金属板材等。
 
山东腾阳集团总部坐落于泰山脚下,位于肥城高新技术开发区,公司是集产品研发、生产制造、销售为一体的高新技术企业,从事工业机器人系统集成、自动化生产线、输送设备、自动化设备、环卫扫地机器人、洗地机、升降机等相关产品的研发和成套设备、系统的设计、制造、安装调试及服务。
 
公司具有在码垛机器人行业从业十几年的经验、技术及市场优势,现产品:码垛机、全自动装车机、拆垛机、物流输送系统、蒸汽回收机、蒸汽发生器工程及工业机器人码垛系统、缠绕机、包装机、全自动化配料包装生产线、开箱机、装箱机、封箱机、环卫扫地机器人、洗地机、升降机等。我们的产品广泛应用于粮油、食品、饮料、医药、化工、肥料、水泥、玻璃、摩擦材料、耐火材料、钢铁、建材等众多行业。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>