北京环球影城一游客对威震天比中指,机器人的回应亮了

北京环球影城一游客对威震天比中指,机器人的回应亮了

极目新闻记者 曾凌轲

9月22日,北京环球影城有游客对机器人威震天比中指,不料机器人的回应亮了,获数万网友点赞。网友质疑该游客行为不礼貌,影城工作人员回应称游客可以和机器人开玩笑。至于该游客行为是否逾矩将由其他部门做出回应。


男游客对着机器人比中指(视频截图)

视频显示,在与威震天合影的现场,一名年轻的男游客上台并未与威震天交谈,而是直接对着机器人比了一个中指的手势。期间,台下一名身穿工作服的人员对该游客摆了摆手,好像在提醒他别做该手势。威震天则回应:“你这个手势太不礼貌了。你的爸爸妈妈没教过你吗?愚蠢的家伙,肮脏的人类。下去,我不想跟他照相。”

视频于9月21日下午网络曝光后,22日上午已获得极大关注度。抖音和微博平台均已获数万点击,网友纷纷评论该游客行为不礼貌、没家教。

此前,环球影城变形金刚基地的机器人威震天因与游客对话幽默风趣,走红网络。

22日上午,极目新闻记者就此事致电环球影客服。工作人员称,威震天有自己的人设,游客可以和他开玩笑。至于记者问及该游客言行是否逾矩,未来影城是否会提醒游客注意言行,将把该诉求记录下来后向其他部门反映。

更多精彩资讯请在应用市场下载“极目新闻”客户端,未经授权请勿转载,欢迎提供新闻线索,一经采纳即付报酬。24小时报料热线027-86777777。

本文原作者为,原文网址为https://www.toutiao.com/a7010609760135447070/,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/gongsi/191.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>