中小企业优秀项目投融资对接会顺利召开

中小企业优秀项目投融资对接会顺利召开 
 

9月17日第十七届中国国际中小企业博览会配套活动——中小企业优秀项目投融资对接会在广交会展馆顺利召开。本次活动吸引了心力投资、华创投资、中科数荣、菁亿资本、元源资本、第一创投等100余家投资机构代表前来,与现场19个优秀项目进行精准对接。从现场路演的情况来看,项目包括了人工智能、通信技术、物联网等行业,融资需求近38亿,现场达成初步投资意向的有9个,投资金额超过21亿,预计投资金额超过40亿。

主办方表示,中博会是专门服务中小企业发展的国际性展会,不仅是中小企业提供展示交流的展台,也是一个交流合作的平台。本次活动聚焦中小企业的痛点难点,为企业解难题、拓市场,融资难融资贵是中小企业长期以来的难点问题,促成上百家投资机构与多个优秀项目成功对接,让更多具有发展潜力的中小企业抓住发展的机会,使参会的企业和投融资机构精准对接,实现融资融智的目的。除了本次优秀项目对接,本届中博会还安排了24场针对参展企业的行业对接活动,让前来参展参会的企业得到更多实实在在的获得感。

 

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/gongsi/194.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>