碧橙数字VS海昌:探析碧橙数字的人-货-场匹配策略

碧橙数字VS海昌:探析碧橙数字的人-货-场匹配策略      阿里妈妈六星服务商的评选落下帷幕,《海昌品牌年轻化》是碧橙数字夺得殊荣的优秀案例,也是碧橙数字对于新经济时代下如何实现品牌焕新和营销思考的成果,更是对未来商业发展趋势的判断和预测。
营销的基本点在于人——货——场的最高效率的对接和匹配、站内站外全领域营销、多种方式的渠道方案、万相台序列式投放,帮助品牌打破边界,助力品牌链接新客并实现新老客的转化。

 

碧橙数字打造的海昌品牌年轻化经典案例
数据时代的消费者:
数据时代,每一位消费者的消费习惯以及消费特性都可以通过数据展现出来。因此,人的数字化就是个体消费的数据体现。消费者的偏好决定了消费者在双十一中会更加关注什么内容,会对什么产品感兴趣。根据数据对比分析,综合地域习惯,进一步区分消费者,提升消费者的购物体验,同时帮助品牌商提高营销效率,延长消费者的体验周期和购买周期。
数据时代的产品:
数据时代,货物的生产、流通、销售以及使用都可以以数据的方式呈现。什么时间生产什么类型的产品,生产多少产品以及产品如何进行更新换代。在数字化的驱动之下,品牌商可以做到节省产品从研发到销售的成本,完善货品的生命周期,做到货物能够完美地匹配到消费者,消费者能够买到心仪的产品。丰富品牌方的产品供给种类,打造属于专属消费者的独有产品。
数据时代的场域:
数字化的赋能,智慧门店的出现,改变了传统“场”的形式,消费者在进行购买时可以实现产品体验、下单、收货等环节顺畅转换。线上线下双引擎推动销售效率的提升,沉浸式的消费能够带来更完美的消费体验,同时也能够为品牌方提供更全面的消费反馈。
如何把握新的销售渠道,连接客户进行销售转化正是碧橙数字作为品牌服务商的职责和任务所在。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>