坐标机器人码垛机的性能优势

坐标机器人码垛机的性能优势直角坐标机器人按照结构主要有十字式,悬臂式,龙门式或倒挂式等各种形式,坐标机器人码垛机是由腾阳自主研发的一种模仿人手操作的主动机械。它可以按程序反复抓取、搬运产品物件,完结某些特定工序,能在不同环境下高速运作,广泛应用于工业、农业、制造、冶金、电子、轻工和原子能等企业。

坐标机器人码垛机采用碳钢材质,整体美观大方。无外露锐角,安权性高,能有效控制品质降低生产成本,适用于瓦楞纸、塑胶箱、桶状包装物和袋状包装物等。它的性能优势有:
 
1.能够实现自动控制、可重复编程、多功能、多自由度,能够搬运物体、操作工具,并完成各种作业的工业码垛机器人。
 
2.多自由度运动,每个运动自由度之间的空间夹角为直角,能够定位。
3.采用多根直线滑台模组及多滑块可以增加负载能力。
4.自动控制,可重复编程,运动均按程序运行。
5.运行速度快,采用不同驱动方式可以改变运行速度。
6.制作精密,重复精度高,因操作工具的不同功能也不同。
7.可预置多套码垛程序一机多用,调整迅速,不用为更换码垛产品而烦恼。
8.可配流水线使用,实现无人化生产。
1636617228(1)

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>