国巡机器人获千万级天使轮融资

国巡机器人获千万级天使轮融资11月11日消息,近日,杭州国巡机器人科技有限公司(简称:国巡机器人)宣布完成千万级天使轮融资,本轮由道生资本领投,中科优势战略入股。本轮融资将用于进一步打磨核心产品——国巡智能安全巡检机器人系列,以及快速布局和拓宽市场及优化团队建设。
 
随着时代的发展,经济的发展,科技的进步,以及国家“以人为本”的治国理念,安全管理不仅仅是经济问题,也是政治问题。而安全智能化是安全管理的大势所趋。通过设备采集关键数值,采用AI算法,根据不同的巡检场景建立相关数据模型。使用设备进行安全巡检,逐步替代人工安全巡检,降低人工安全巡检大量消耗人力,降低人工安全巡检过程中出现的自身安全的概率;消除安全巡检盲区,提高安全巡检的质量,增加安全巡检的维度;建立安全巡检的台账及分析模型,防患于未然,以至于提高企业安全管理的综合水平,极大的提高企业经营能力。
 
国巡机器人是国内从事安全巡检及安全智能化研究较早的团队,借助中科院的技术研发团队背景,打造了多款智能安全巡检产品,且在能源行业予以应用,获得用户的一致好评。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>