Nommi宣布制作食物碗的厨房机器人推广计划

Nommi宣布制作食物碗的厨房机器人推广计划   随着餐馆继续面临就业短缺,经营者无疑会越来越多地寻求自动化解决方案,再加上在全球新冠大流行中对食品处理的重视,现在可以说是经营一家食品机器人公司的最好时机。总部位于洛杉矶的Nommi公司趁热打铁,宣布与餐饮品牌C3(Creating Culinary Communities)合作,将向全球的房地产和大学校园合作伙伴推出多达1000个自动化食物销售亭。
 
  Nommi的重点是食品碗,与比萨饼一样,这是一个相对统一和独立的食品输送系统,对机器人自动化来说是有意义的。该公司名义上的产品基本上是一个细长的亭子,内置触摸屏,让客户定制他们的餐点。
 
  该机器可以在最快的三分钟内做出面条、谷物和沙拉碗。该机器最多可容纳330个碗和盖子,并可同时准备多个碗。一旦完成,它可以在"储物柜"中容纳多达21个准备好的碗,通过二维码付款提供食物。C3交易包括与铁人厨师森本正治的合作,这将为机器带来他的Sa'Moto品牌产品,这些机器将全天候运行。
 
  Nommi到目前为止已经筹集了2000万美元,并得到了Wavemaker实验室的协助,该实验室是Miso和Future Acres等机器人公司背后的孵化器。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>