九阳净食机XJS-02A,一键净化食品“威胁”

九阳净食机XJS-02A,一键净化食品“威胁”   食品安全关系着千家万户,也关系着我们每一个人的身体健康和生命安全。但是由于食材表面或多或少有农残、细菌等有害物质的残留,传统的水洗、加盐浸泡和清洗剂清洗等方式已经无法有效去除这些有害物质了。因此九阳率先提出了净食机的概念,为我们守护着家庭饮食安全的最后一道防线。

图片1

九阳品牌推出了众多净食机产品,其中九阳净食机XJS-02A就是一款高科技净食机产品,自上市以来,一直都受到消费者的热烈追捧。那么九阳净食机XJS-02A为什么能脱颖而出成为大多数人的选择呢?
 
  首先,九阳净食机XJS-02A拥有超强的净化能力,它采用了两种净化方式,一是羟基水离子净化,是指将水分解成氢离子和羟基自由基。羟基自由基可以包裹有害物质,利用羟基自由基可打开农残、细菌等有害物质的共价键的特性,进而使其失活;二是活氧净化,这个方式可以将活氧装置外接在任意容器里,利用活氧的强氧化能力,分解果蔬表面残留的农残、细菌等有害物质,并且这两种净化方式都能保障食材的安全。最关键的是,根据权威机构的检测,九阳净食机XJS-02A对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的杀灭率在99%以上;对敌敌畏、乐果这些农残的去除率在89%以上;对克伦特罗、阿莫西林的去除率分别在80%及96%以上;对甲型流感病毒H1N1的去除率也在99%以上,净化完的食材可安心食用。
 
  其次,九阳净食机XJS-02A的设计也是很人性化的,它拥有超大容量,除9L内置容量外,还配备了一个外接活氧装置,当遇到大体积食材时,可以直接将装置外接到水槽中净化。同时九阳净食机XJS-02A还拥有一键排空余水的功能,食材净化完后,不需要搬动净水机就能直接排空余水,十分简单便捷。
 
  最后,九阳净食机XJS-02A的颜值也非常“抗打”,它拥有纯白色的机身,干净精致,还配备了全息大屏触控和一个可视的玻璃上盖,一眼看上去就非常好看,而且能够让用户清晰看到净化过程,让用户更加安心。
 
  这样一个能够帮助大家解除食品“威胁”的神器——九阳净食机XJS-02A,你有GET到吗?

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>