会安保巡更 能高效消毒 智能机器人开启智慧养老

会安保巡更 能高效消毒 智能机器人开启智慧养老微信截图_20211119084751
工作人员在操作消毒喷雾机器人
 
  武汉晚报讯(记者刘晨玮 通讯员钱俊宇)近日,市社会福利院引入消毒喷雾机器人试运行,人工智能机器人将在养老医疗场景下进行更多应用
 
  工作人员介绍,消毒喷雾机器人通过将消毒液雾化后释放到空气中,可不间断地执行公共场合、病房、电梯、办公环境等场所的雾化消毒,具有自动运行、智能绘图、安全性高的优点。相比传统消毒方式,消毒喷雾机器人可以提高工作效率,降低交叉感染风险,为住养老人、特困人员及全院职工提供更安全更安心的生活、工作环境。
 
  此前,市社会福利院就引入了迎宾接待、安保巡更、导览讲解为一体的迎宾巡更机器人,可以为进出人员提供接待服务,保障场所内部安全,还可以带领人员参观,在不同点位进行讲解。
 
  记者了解到,自福利院回迁后,坚持实施智慧养老工作模式,先后建立了智慧养老服务管理平台,引入了视频探视机、智能药箱、智能血压计、智能血糖仪、智能心电监护仪、智能床垫等智能化产品,努力满足日益增长的养老服务需求,助力福利院养老服务高质量发展。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>