开启新进程 | 新时达苏州办事处正式揭牌启用

开启新进程 | 新时达苏州办事处正式揭牌启用 10月8日下午,新时达苏州办事处开业典礼在苏州南师大科技园隆重举行。此次苏州办事处的成立,预示着新时达在补强及拉通销售网络、增强本地客户服务能力方面,将开启新的进程。


微信图片_20211012090832

新时达董事、总经理武玉会,副总经理兼运控事业部总经理王刚志,众为兴总经理徐建生等公司领导出席本次开业庆典,与现场嘉宾、办事处工作人员共同见证了这一里程碑式的时刻。

 

16:18,在主持人一段热情洋溢的活动开场白之后,开业典礼正式开始。首先,武玉会总经理发表了亲切致辞并宣布新时达苏州办事处正式开业。随后,公司领导进行了庄重的剪彩仪式,一起预祝苏州办事处未来的发展蒸蒸日上!

微信图片_20211012090836
微信图片_20211012090839

近年来新时达积极实施全球化战略,并不断完善健全国内大区、中心城市的销售与服务网络布局。据了解,苏州办事处位于苏州吴中区石湖西路188号南师大科技园18楼C座,它的成立,使得新时达下属的机器人、智能制造、变频器、运动控制、电气控制五大事业部的属地业务单元实现了拉通、协同,通过盘活资源、各事业部优势互补,凸显新时达集团化的产品核心竞争力,同时可更加有效的利用资源和提高效率,以专业、庞大的技术及销售团队为支撑,无时差、全天候地响应当地客户需求,为客户快速提供整体化的解决方案。

 

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/gongsi/670.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>