双足机器人使用螺旋桨臂来放松和滑板

双足机器人使用螺旋桨臂来放松和滑板

   在判断机器人有多酷时,我采用了一个简单但可靠的启发式方法:我能想象这台机器出现在合金装备系列中吗?莱昂纳多,一个双足机器人,螺旋桨武器,我不仅能想象的那样,我敢肯定它是在MGSV。从泡泡头到出奇精准的动作,简直就是一个很酷的机器人,我也可以想象被用来潜入佣兵大本营。莱昂纳多——它是加州理工学院航空航天机器人与控制实验室的语言天才的产物。您可能在 2019 年前看到过机器人的早期迭代(令人惊讶的是,当时 LEonARDO 代表“LEg ON Aerial Robotic DrOne”),但其设计和功能已经升级,增加了轨道炮和战术核武器。哦,不,抱歉,又是合金装备。根据与加州理工学院的教授不久,乔忠接受记者采访时,在IEEE光谱2021的LEO(简称)已经从头再建,较轻的腿,双推进器的数目,和一个新的一体化设计,电池和电子产品的地方在船上。高级机器人现在是高 75 厘米(2.5 英尺),重 2.5 千克(5.5 磅),可以以高达 3m/s 的速度飞行。当然,LEO 的有趣之处在于它的混合设计:它既可以飞也可以走路。这些也不是不同的旅行模式,因为螺旋桨有助于在棘手的双足运动中稳定机器人。最终结果是,机器人不仅可以跳跃和行走,还可以滑板和松绳,这些技能超出了这个特定两足动物的范围。
 

  这种多模式的方法意味着 LEO 可能能够穿越挑战其他机器人的环境。Soon-Jo Chung 告诉IEEE Spectrum,一种潜在的应用是在高海拔环境中,例如检查高压线路或高大的桥梁。“在这些应用中,传统的双足机器人难以到达现场,而标准的多旋翼无人机在高干扰环境中存在稳定性问题,”教授说。当然,LEO 可以做到这两点。不过,在不久的将来,您不会看到 LEO 解决这些问题。这在很大程度上仍然是一个研究项目,在 LEO 投入商业使用之前,还有许多设计挑战。其中最重要的可能是电池寿命,因为智能机器人目前只能运行 100 秒的飞行或 3.5 十分钟的步行,然后才能坐下来充电。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/gongsi/729.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>