秀域将理疗与人工智能相结合,带来价效比更高的健康理疗方案

秀域将理疗与人工智能相结合,带来价效比更高的健康理疗方案   技术的发展正推动着时代的变迁,人工智能应用范围的愈发广泛与企业的不断深耕,开启了时代智能化的大门。作为人工智能技术应用场景的智能机器人来说,它无疑影响着传统的社会结构与人们的生活方式。
 
  此前在央视栏目《发现之旅—未来使命》上,着名主持人海霞就与遨博董事长魏洪兴深度探讨了人工智能协作机器人对建立未来智能工厂的意义。节目通过秀域理疗机器人的研发、应用,生动地描绘出中国在协作机器人领域的发展蓝图及应用前景。
 
  据了解,秀域理疗机器人是由中国工程院倪光南院士团队带领研发,国家高端装备制造业标准化试点单位遨博生产,并已实现核心技术自主研发、核心部件全部国产化、企业独立引导的新局面。秀域的小通机器人工作三十分钟,能达到十年技师工作三小时的效果。
 

 
  众所周知,传统人工理疗服务存在有受到人力培训的差异性、人员不稳定性、服务质量不可控等问题。秀域用人工智能设备的智能科技服务代替了全手工化的服务,产品高度标准化、生产效率高、不依赖于人工,让每个顾客都能在秀域得到更省时、价效比更高的健康、美丽解决方案。
 
  这不仅能帮助秀域进行快速的规模化扩张,也推动了整个服务行业智能化、定制化、专业化发展,能更好满足大众对健康理疗需求的目标。
 
  秀域人工智能在生活服务领域的应用,为国人享受健康生活提供了更有效、更便宜、更便捷的康复理疗健康服务。后疫情时代,秀域智能机器人的陆续投入使用,降低人力成本,提高顾客服务体验的效应正在逐渐显现。可见智能机器人在生活服务领域的应用,还具有疫情时代人员低密接触的先发优势。
 
  正如中国工程院倪光南院士所说:“机器人走进我们的生活,提升我们的生活质量,提高我们的健康水平。在全世界来讲,秀域首次把理疗与人工智能结合起来,而且整个核心技术自主可控。在人工智能机器人领域,我们永远不可能被外国卡脖子,可以更好地自主发展。这是一个非常有意义的很大的一个突破!”
 
  面向未来,秀域还将继续推动科技与健康领域的深度结合,做出更多的尝试与布局,为用户提供更专业、更科学的健康服务体验!

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/gongsi/778.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>