总理寄语科沃斯集团: 打造具有国际竞争力的中国品牌

总理寄语科沃斯集团: 打造具有国际竞争力的中国品牌

 

10月14日,李克强总理莅临第130届广交会展馆,巡视了科沃斯等多个行业代表性企业的展台并了解情况,给予了企业极大鼓励。在参观科沃斯集团展台时,李克强总理与科沃斯集团副董事长、科沃斯机器人CEO钱程亲切交谈,对科沃斯集团的整体业务发展表示了关心,并询问了中国服务机器人的行业发展、科沃斯的自主研发情况、与国际化进展。

钱程向李克强总理现场展示了科沃斯最新扫拖机器人地宝X1 OMNI、商用机器人秀宝、以及添可品牌智能料理机“食万”、洗地机“芙万”等创新产品。

 

当得知科沃斯家用机器人的核心组件国产化率已达95%、 科沃斯扫拖机器人和添可洗地机产品在国内外均已市占率第一时,总理对这些成绩表示了认可,并肯定了科沃斯在国际化道路上取得的成果。李克强总理还表示,中国企业要着眼更广阔的产品领域、不断拓展产业应用和发展空间,生产更为高端化、高附加值的产品,坚持技术创新,坚持自主品牌之路,打造具有国际竞争力的中国品牌。

“总理的到来让我们备受鼓舞,科沃斯集团将不负总理期望,坚持以技术创新为驱动,深耕服务机器人与智能生活电器赛道,打造享誉世界的中国高端品牌,为全球消费者创造智慧生活。” 科沃斯集团副董事长、科沃斯机器人CEO钱程表示。

 

科沃斯集团成立于1998年,是国内最早从事机器人研发、生产、制造、销售的企业,覆盖家用和商用领域,拥有科沃斯和添可两个自有品牌,已成长为全球家用服务机器人和智能生活电器行业的引领者,产品远销130多个国家和地区,连续多年荣获中国出海品牌50强。

 

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/gongsi/824.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>