临安区昌化成校启动2022老年智能技术运用培训

临安区昌化成校启动2022老年智能技术运用培训

  

   2月28日,杭州市临安区昌化成校启动2022老年智能技术运用培训。

  

  

  

   杭州市临安区昌化镇孙家村的82位老年人参加了首期智能技术运用培训。该镇老师刘亚琴以智能手机为学习载体,择取健康码、医院预约挂号、天气查询、出行导航、手机拍摄、微信运用等,与参培老年学员进行了交流学习。昌化校区成教老师积极充当现场助教,手把手进行现场操作示范与指导,老年学员们学得特别投入,学习热情高涨。

  

  

  

   杭州市临安区昌化成校为切实解决昌化各镇老年人在运用智能技术方面遇到的困难,消除老年人面临的“数字鸿沟”,进一步帮助老年人融入智能社会、享受智慧生活,助力“共同富裕”下的美丽乡村建设,2022年将进一步对昌化辖区有能力、有意愿的老年人实现智能技术培训“应培尽培”,力促昌化老年人整体运用智能技术的水平得到显著提升。(周华君)

  

  

  

  【来源:浙江职成教网】

  

  

  

   声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>