智能翻译机怎么选?讯飞双屏翻译机是外贸人士的新宠儿

智能翻译机怎么选?讯飞双屏翻译机是外贸人士的新宠儿

  

据中商情报网讯数据显示:2021年我国货物进出口总额为391009亿元,比上年增长21.4%。其中,出口总额为217348亿元,增长21.2%;进口总额为173661亿元,增长21.5%。进出口相抵,贸易顺差为43687亿元,外贸整体形势一片大好。

  

  

  

基于此背景,越来越多的人也开始纷纷投身于这一行业,希望为我国外贸事业助力的同时也实现自己的人生价值。至于工作中遇到的语言沟通难题,大部分人都选择了科大讯飞旗下的一款智能翻译机产品来解决,那就是讯飞双屏翻译机。

  

  

  

这款智能翻译机到底有何魅力,为什么能俘获众多外贸人士的“芳心”呢?主要原因有以下几点。

  

  

  

首当其冲的就是它的双屏设计。大家都知道,在一些商务场合,外国人都比较注重礼仪,有时候一些很小的细节可能影响到整体的合作,而之前传统形式的翻译机需要在交谈过程中来回传递,初次见面难免会显得很尴尬。

  

  

  

有了讯飞双屏翻译机情况就不一样了,它采用了4.1+2.2英寸的主客双屏设计,可将用户与客户的说话内容及翻译结果实时双向显示,让沟通双方始终保持在一个安全的社交距离之内,礼仪尽显。

  

  

  

其次,讯飞双屏翻译机内置的语种也很丰富。我们生活中,如果有人能熟练掌握两三种外语,那绝对是“牛人”了,而这款智能翻译机内置的语言多达83种,覆盖全球200多个国家和地区。有了它之后,不管你遇到哪一个国家的客户都能够游刃有余。另外,讯飞双屏翻译机还支持32种语言拍照翻译,即使在面对菜单、合同、邮件等复杂的外语文件信息时,它也可以帮助你轻松理解。

  

  

  

最后,考虑到全球部分地区的网络条件不太稳定,讯飞双屏翻译机还支持包括日语、法语、德语、英语在内的16种语言离线翻译,确保沟通无忧。

  

  

  

智能翻译机怎么选?讯飞双屏翻译机不仅可以让用户和客户始终保持在一个安全的社交距离内,而且内置的语言也很丰富,不管在线离线皆可使用,从事外贸行业的人员都可以给自己备上一台。

  

  

  

  来源:中国网

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>