嘉合智能控股子公司签署《宜阳县智慧消防监控平台项目软件开发服务合同》合同价159.97万(含税)

嘉合智能控股子公司签署《宜阳县智慧消防监控平台项目软件开发服务合同》合同价159.97万(含税)

  

  来源:挖贝网

  

  

  

    挖贝网3月1日,嘉合智能(839281)发布公告,公司控股子公司河南思诺智慧科技有限公司(以下简称“思诺科技”或“乙方”)与云粒智慧科技有限公司(以下简称“甲方”)于近日签署了《宜阳县智慧消防监控平台项目软件开发服务合同》。

  

  

  

    协议的主要内容:

  

  

  

    根据《中华人民共和国民法典》,甲乙双方就宜阳县智慧消防监控平台项目的软件开发服务,经协商一致,达成以下条款,主要内容如下:

  

  

  

    服务内容:完成定制软件的开发及适配,系统功能主要包括:消防物联网管理版平台、消防物联网单位版平台、设备管理、报警记录管理、单位管理、配置管理、事件中心等;

  

  

  

    履行地点:宜阳县消防救援大队;

  

  

  

    合同价款:本合同项下费用总额为:(含税价)人民币1599710元,(大写:人民币壹佰伍拾玖万玖仟柒佰壹拾元整),本合同适用增值税税率为6%,不含增值税的价款为人民币1509160.38元(大写:人民币壹佰伍拾万零玖仟壹佰陆拾元叁角捌分),增值税税款为人民币90549.62元(大写:人民币玖万零伍佰肆拾玖元陆角贰分)。

  

  

  

    此合同的签订有助于扩大控股子公司的市场份额占有率,提高公司盈利能力,进一步促进公司在智慧城市、智慧生活、智慧消防等相关技术的推广,巩固并提升公司的综合竞争力。该合同的签订预计将对公司经营业绩及市场开拓能力产生积极的影响。

  

  

  

    挖贝网资料显示,嘉合智能主要从事建筑智能化工程及消防设施工程的施工;计算机信息系统集成。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>