权威发布:中文人工智能底层技术提供商仿脑科技通过ISO三大认证

权威发布:中文人工智能底层技术提供商仿脑科技通过ISO三大认证

  

2月28日消息,全球领先的中文AI底层技术提供商仿脑科技通过SIO三大认证:质量管理体系认证QMS—ISO9001、环境管理体系认证EMS—ISO14001、职业健康安全活动体系认证OHSMS—ISO45001。这是全球首家获得国际标准化组织认可的中文AI人工智能企业。

  

  

  

仿脑科技(深圳)有限公司专注于中文AI语言处理、中文自然语言理解和中文人工智能的底层技术研发,其核心专利技术——飛龍碼,是中文AI数字化基建、工业4.0机器人领域的核心成果,它实现了计算器具备“有概念、有属性、有分类”等特性,让机器懂得概念、理解、思考、及判断,是中文数字化领域极其重要的创新发明,是计算机科学的重大突破。该项技术于2020年在美国获得专利,是继华为在5G领域取得世界话语权之后,在“仿人脑”人工智能领域领跑世界的又一国民技术。

  

  

  

2021年6月,香港主板上市公司文化传信(00343.HK)发布公告,拟以6300万港元收购仿脑科技(深圳)全部股份,以补充文化传信在人工智能板块的布局拼图。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>