海曼科技与SGS达成战略合作开启智能感知新格局

海曼科技与SGS达成战略合作开启智能感知新格局

  

3月1日,国际公认的测试、检验和认证机构SGS为海曼科技一氧化碳报警器颁发EN认证证书,同期还成功举办了战略合作伙伴授牌仪式。海曼科技董事长曾勇刚、SGS中国互联与产品事业群总经理赵晖先生及双方重要嘉宾出席了本次仪式。

  

  

  

战略合作授牌仪式现场双方合照

  

  

  

SGS证书颁发现场双方合照

  

  

  

冬季是用煤、用气的高峰季节,也是一氧化碳中毒事故高发期。由于气温低、环境密闭、空气流通差,人们采用燃煤、木炭燃烧时所产生的一氧化碳气体,一旦浓度超标,将对生命构成严重威胁。此次获EN认证的是海曼科技720系列一氧化碳报警器产品,能预防一氧化碳中毒,做到早发现、早报警、早排查,使用稳定可靠的一氧化碳报警器可让室内人员在危险未发生之前提前预警。因此,一氧化碳报警器的质量标准和产品质量的提升受到业内的高度重视,各个国家和地区对其标准及管理体系提出了更为严苛的要求。

  

  

  

仪式现场,SGS中国互联与产品事业群总经理赵晖先生表示:一氧化碳报警器、烟雾报警器、可燃气体探测器等产品是危险气体报警和火灾探测报警的常用装置,这些产品的性能对整个报警系统运行以及人员的安全有着至关重要的影响。SGS与海曼科技携手深化合作,双方秉承信任、诚信和公平原则,本次签署战略协议,参照协议内容,SGS 将凭借丰富的测试和认证经验,配合“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进” 、“区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)”等环保、开放、包容、合作、共赢的强国战略新发展格局下,与海曼科技共同在一氧化碳报警器、烟雾报警器、可燃气体探测器等产品的检测,以及实验室建设咨询和审核展开全方位深化合作,共创双赢的全新局面。

  

  

  

海曼科技董事长曾勇刚先生表示:多年来,公司始终坚持“诚信守诺、品质第一、不断创新、合作双赢”的经营理念,坚持走自主创新的发展道路,并与SGS一直保持着紧密合作,积极投入大量的人员及专业的检测仪器设备进行产品的检测及检测方法研究,深耕智能传感技术,经过多年技术积累,取得了国内外行业领先优势。此次,海曼科技成为SGS的战略合作伙伴,是对我们技术水平和检测设备能力的充分肯定,可谓是强强联合。日后,双方依托各自的资源优势,共同助推“中国‘智’造”竞逐国际市场。

  

  

  

关于海曼科技(Heiman)

  

  

  

深圳市海曼科技股份有限公司成立于2005年,是一家基于物联网、云计算、大数据、AI技术开发应用的国家高新技术企业,专注于NB-lOT智慧消防、智能家居、智能传感器产品制造及解决方案。在以智能照明、智能安防、智能消防、智能环境监测、门窗遮阳为一体的全场景智慧化解决方案上拥有核心技术优势。目前已深入布局智能家居、智慧养老、智慧消防、智慧办公等领域,拥有300多项国内外认证及专利,产品遍布100多个国家地区。

  

  

  

关于SGS

  

  

  

SGS是国际公认的测试、检验和认证机构,是质量和诚信的基准。SGS集团在世界各地共有96,000多名员工,分布在2,600多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

  

  

  

SGS通标标准技术服务有限公司是SGS集团和隶属于国家质检总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,经过30年的发展,在全国已建成90多个分支机构和200多间实验室,拥有16,000多名训练有素的专业人员。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>