第六届世界智能大会5月举行面向全球征集前沿科技成果

第六届世界智能大会5月举行面向全球征集前沿科技成果

  内容提要:

  

  昨天从世界智能大会组委会秘书处获悉,为进一步推动智能科技与实体经济深度融合发展,激发智能原始创新力,彰显智能赋能产业新动能,展现智能科技对人类生产、生活带来的新趋势、新变革,拟于今年5月中下旬举行的第六届世界智能大会,将重磅推出智能科技前沿成果发布会活动,并从即日起至3月31日面向全球范围发出征集令:聚焦世界智能科技领域前沿技术、产业发展动向,征集具有先进性、原创性、实用性的科技成果,包括政策、报告、标准、规范、指数、榜单、新技术、新产品、新成果等内容。

  

  

   天津北方网讯:昨天从世界智能大会组委会秘书处获悉,为进一步推动智能科技与实体经济深度融合发展,激发智能原始创新力,彰显智能赋能产业新动能,展现智能科技对人类生产、生活带来的新趋势、新变革,拟于今年5月中下旬举行的第六届世界智能大会,将重磅推出智能科技前沿成果发布会活动,并从即日起至3月31日面向全球范围发出征集令:聚焦世界智能科技领域前沿技术、产业发展动向,征集具有先进性、原创性、实用性的科技成果,包括政策、报告、标准、规范、指数、榜单、新技术、新产品、新成果等内容。

  

  

  

   据了解,此次征集采取专业机构推荐和申报单位自荐相结合的方式,征集对象为地方政府、企业、高校、科研机构、行业机构组织等,申报材料可以电子邮件的形式发送到大会工作邮箱gg@wicongress.org。申报企业可拨打电话022-83608031进行咨询。(津云新闻编辑刘颖)

  

  

  

  【来源:北方网】

  

  

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>