开创智能DHT混联技术,当下全球最好的新能源技术,魏牌太会了!

开创智能DHT混联技术,当下全球最好的新能源技术,魏牌太会了!

  

在用户对新能源车体验愈加焦虑的当下,我们不禁要问:究竟有没有一款高端新能源车,能够带来全周期、全场景0焦虑体验?

  

  

  

3月1日,破局者终于驾到,而且是30万元级别高端豪华新能源车市的“狠角色”!

  

  

  

这就是“0焦虑智能电动”魏牌摩卡DHT-PHEV,价格为29.5万元-31.5万元(补贴后售价)。

  

  

  

之所以“狠”,关键在于魏牌摩卡DHT-PHEV全面碾压BBA和新势力。

  

  

  

行业唯一204km WLTC超长纯电续航、NOH智慧领航辅助驾驶系统、4.8秒破百、电控主动悬架、NAPPA真皮座椅、哈曼INFINITY音响……

  

  

  

下面,请点开视频,一同感受这趟由摩卡DHT-PHEV领航的“0焦虑之旅”。

  

  

03:01

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>