市政协召开会议协商助推市区智能停车项目建设

市政协召开会议协商助推市区智能停车项目建设

  

    1日上午,市政协召开“规范市区智能停车管理服务”协商(网络)议政会议,协商助推市区智能停车项目建设更具科学性、可操作性,为进一步促进我市经济社会高质量发展贡献政协力量。

  

  

  

    会议围绕“规范市区智能停车管理服务”主题,榕城区和市直有关部门就榕城区城市综合智能停车场信息化工程项目建设工作作情况说明。市政协委员在深入调研的基础上,通过线上和线下的形式,进行情况交流,资政建言,提出很多具有建设性的意见建议,助推市区智能停车项目建设。

  

  

  

    会议指出,智能停车管理服务是缓解城市停车难的一项大事,解决停车难、乱停车问题,维护交通秩序,是提高城市综合治理能力的重要举措。要群策群力,让好事办实,实事办好,做到为民利民便民。

  

  

  

    会议提出,要把做好智能停车管理服务作为解决城市管理“急难愁盼”问题来办。各地各部门要整体布局、协同治理,创新举措、综合施策,不断提高精细化管理和服务水平,提升城市交通综合服务能力。要建立政府、企业、社会及个人相适应的智慧治理框架,多方合力推动城市停车服务提质增效。要通过实施智能停车,把智能停车作为提升城市管理水平,提升社会效益、环境效益与“我为群众办实事”结合起来。要推进本次协商议政成果转化,梳理委员们的意见建议,为科学决策提供参考。要加大宣传力度,让更多的市民理解和支持。在规划施工和投放使用中要做好管理服务工作,保障停车设施使用者和经营者的合法权益,推进城市停车管理工作文明、规范、有序,为创建全国文明城市提供强有力支撑,为加快建设宜居宜业宜游的活力古城、滨海新城,努力打造沿海经济带上的产业强市作出更大贡献。

  

  

  

    市政协副主席陈奇春参加活动。

  

  

  

  【来源:揭阳日报】

  

  

  

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>