巨石九江公司荣登2021年度智能制造优秀场景榜单

巨石九江公司荣登2021年度智能制造优秀场景榜单

  

为贯彻落实《“十四五”智能制造发展规划》,经省级推荐、专家评审、网上公示,近日,工业信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、市场监督管理总局公布2021年度智能制造优秀场景名单,巨石集团九江有限公司榜上有名。

  

  

锚定玻纤智能制造发展,九江公司紧跟集团发展步伐,跨过了标准化、自动化、信息化,现已迈入智能化高速发展阶段。先进的工业控制系统、数据采集系统、生产制造执行系统覆盖生产全环节,并打通企业资源管理系统,实现设备互联、数据互通、高效协同的资源集成应用和精益化管理。

  

  

机器换人不仅降低了成本,同时也将员工从单调、重复、乃至繁重的人工操作中“解放”出来,大大提高了生产作业效率。更重要的是稳定了生产工艺和产品质量。只有稳定了质量才能稳定客户,才会有源源不断的市场效益。
新的一年,九江公司将继续深度挖掘玻纤智造新技术,把新一代信息技术与先进制造技术深度融合,整合优化资源配置,持续推动玻纤智能化、精细化发展,努力实现效率更高、品质更优、成本更低、资源善用更显,生产运行更安全的目标,为公司跨越发展营造出浓厚的干事创业氛围。

  

  

  

  丨稿件来

  

  源:巨石集团九江有限公司微信号

  

  

  【来源:九江市商务局_商务动态】

  

  

  

   声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>