华为深化OneStorage战略,发布系列化数据基础设施创新产品

华为深化OneStorage战略,发布系列化数据基础设施创新产品在MWC22 巴塞罗那期间,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰面向全球运营商介绍华为存储OneStorage战略并发布系列化数据基础设施创新产品。周跃峰表示“华为深化OneStorage战略,助力存储资源池化、管理智能化、对接多云生态。”
500)this.width=500">
华为数据存储与机器视觉产品线总裁
周跃峰发表演讲
  2021年,华为存储已经服务全球327家运营商客户。并且,华为存储连续6年入选Gartner魔力象限领导者。华为存储的快速发展,得益于一直坚持的OneStorage战略。OceanStor OS软件平台叠加多样化硬件,构建面向全场景业务的存储资源池。DME数据管理引擎实现全生命周期的智能存储管理。OneStorage解决方案以开放的API对接多云生态,从而实现边缘、数据中心、公有云最大程度的存储资源共享。
  会间,华为发布系列化数据基础设施创新产品,使能运营商业务创新。
  华为全新OceanStor Dorado全闪存存储,在SAN领先的基础上发布NAS能力,为研发生产CAD/EDA等系统、运营商话单系统、医疗PACS影像、金融票据等典型文件场景提供领先的处理速度、优异的数据安全保护及永远在线的业务连续性保障。
  华为新一代OceanStor混合闪存,搭载领先架构和全面功能,面向企业虚拟化、数据交换、电子邮箱等混合负载场景及容器、分布式数据库等新兴生态场景,提供高效的数据处理、不断进化的功能支持和值得信赖的数据保护,打造最具性价比的数据服务。
  华为OceanProtect专用备份存储,重新定义基于闪存的备份解决方案,为企业带来新的机会,大幅提高备份和恢复性能,同时安全地将数据储存到第三方平台,显著缩短备份时间窗口和数据恢复时间,加速数据冷热变化,降低企业投资成本。
  华为全新DCS数据中心虚拟化解决方案,采用分层解耦、模块化的架构设计,面向数据中心IT资源新建及整合场景,能有效提升资源利用率及简化管理运维复杂度,帮助企业构建轻量弹性、多元开放的数据中心基础设施,支撑企业数字化转型成功。
  MWC22 巴塞罗那将于2月28日至3月3日在西班牙巴塞罗那举行。华为展区位于Fira Gran Via 1号馆1H50展区。华为与全球运营商、行业精英、意见领袖等一起深入探讨行业趋势、GUIDE引领未来、绿色发展等热点话题,引领数字网络未来。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>