易有料获“高新技术企业”认证,深耕企业级内容智能运营

易有料获“高新技术企业”认证,深耕企业级内容智能运营

  

近日,易有料荣获由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、国家税务局浙江省税务局颁发的《高新技术企业》证书,“高新技术企业”认定是国家重点支持的科学技术领域项目,企业需具备核心自主知识产权以及技术密集、知识密集的特点。此次认定,不仅是对易有料技术创新能力以及落地成果的认可,还是对内容科技赛道未来发展的厚望。

  

  

  

高新技术企业认定是易有料继“数据统计平台”、“内容分级评分系统”、“用户建模系统”等14项研发专利后的又一信息技术里程碑。易有料始终专注于内容科技的探索与创新,基于在内容理解(NLP)、推荐算法和大数据应用等方向的积累,打造集内容人工智能生成、内容智能供给、内容数据资源管理、内容智能分发于一体的平台,整合全网优质内容,构建丰富的内容池,基于内容的智能分发形成大数据并不断升级精准内容标签,深度挖掘企业内容数据资产价值,为企业用户提供集专业化、规模化、个性化于一体的内容体验。

  

  

  

易有料作为国内早一批在内容行业提供企业级完整解决方案及定制化咨询服务的公司,始终坚持以“内容创造价值为使命”深耕内容领域,专注于为金融、汽车、手机厂商以及互联网等企业客户提供覆盖内容供给、生产、发布、管理的一站式服务,通过制定可持续经营用户以及驱动品牌增长的内容战略,为企业解决多触点用户活跃、停留及转化问题,提升全渠道用户体验,不断优化企业内容运营效果,实现“千人千面”的内容触达。

  

  

  

随着内容逐渐成为企业数字化转型的核心能力,而智能化的运营能力也将是企业部署内容战略的重要抓手。在未来,易有料将持续探索基于AI的内容科技创新,落实其在终端内容场景上的应用,赋能企业全域内容生态的构建,用内容科技驱动企业的全域流量增长。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>