仙工智能凭什么重新定义控制器?

仙工智能凭什么重新定义控制器?

SRC-800 支持各类导航方式,满足各种应用场景需求,可搭建不同类型的机器人。在智能工厂非导航领域,还可用来控制智能工厂的电梯、充电桩、自动门提升机、堆垛机等基础设施,真正地为智能工厂提供一站式解决方案。

全厂控制,不仅是 AMR:

不仅可搭建不同类型的机器人,还可控制电梯、充电桩、自动门、交通灯、提升机、堆垛机等基础设施。

部署效率,快到超乎想象:

统一部署全厂设施,真正地为智能工厂提供一站式解决方案。

*支持 RBobokit 插件与 Roboshop Pro,兼容现有的调度软件。

体积虽小,接口依然丰富:

172*115*33mm 迷你体积,保留仙工智能特有的丰富接口。

更低功耗,更高性能:

10W 超低能耗,更长待机时间;ARM 处理器,应对更多复杂场景。

双频 Wi-Fi 支持快速漫游;选配 NB-IOT 满足各种联网需求。

稳定运行,不惧极限温度

采用工业级宽温元器件,即使在极限温度下,也能稳定运行。

本文原作者为,原文网址为,转载请注明出处!如该文有不妥之处,请联系站长删除,谢谢合作~

版权声明:
作者:机器人产业网
链接:http://www.jiqiren.org.cn/zixun/139.html
来源:机器人产业网
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>