大华股份董秘回复:子公司浙江华飞智能是少数拥有专业飞控开发能力的科技公司之一

大华股份董秘回复:子公司浙江华飞智能是少数拥有专业飞控开发能力的科技公司之一

  

  大华股份(002236)03月03日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

  

  

  

  投资者:董秘先生,为什么你们的股权激励解禁信息那么混乱,现在只能看到六月下旬有一次解禁,此前看到的今年有三次解禁,这个是不是属于信息披露出了问题?影响股价走势,影响你们的形象,你们为什么不出面澄清?

  

  

  

  大华股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司2022年待解禁股份分为两部分,其一是2018年股权激励计划首次授予第三期及预留授予第二期解除限售股份,其二是2020年股权激励计划第二个解除限售期股份。若达到解锁条件,公司将按照相关法律法规及激励计划的安排,在规定的解锁期内召开董事会,并根据最终审议结果办理相关事宜,敬请关注公司后续公告。感谢您的关注!

  

  

  

  投资者:贵公司股权激励的解禁数量与时间有误差,时间差一个月,会不会对股价有误导?

  

  

  

  大华股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司各批次股权激励限售股对应的解禁日期不同,且需满足相关解除限售条件方可解限,具体事宜敬请关注公司后续公告。感谢您的关注!

  

  

  

  投资者:公司在国外有哪些主要竞争对手?

  

  

  

  大华股份董秘:尊敬的投资者,您好!根据A&S 2021全球安防50强榜单,公司排名全球第二,海外安防行业厂商主要有亚萨合莱、安讯士、摩托罗拉解决方案等。感谢您的关注!

  

  

  

  投资者:请问贵公司旗下华飞智能的专业级无人机是否已经通过在警方实战演习的相关场景应用?是否有量产?

  

  

  

  大华股份董秘:尊敬的投资者,您好!浙江华飞智能科技有限公司为公司子公司,专业设计、研发、生产销售无人机、无人机防御和智能机器人等系统,已成为无人机整机制造供应商,同时也是少数拥有专业飞控开发能力的科技公司之一。华飞智能结合行业解决方案的推进,产品已广泛应用于警用安防、应急指挥、道路巡检、森林防火、电力巡线、环境监测、应急救灾等领域。感谢您的关注!

  

  

  

  投资者:董秘您好,贵公司股价数月来持续下跌,请问贵公司是否有应披露而未披露的信息?或是公司经营遇到了什么问题导致业绩大幅下滑所致?

  

  

  

  大华股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司目前经营一切正常,不存在应披露而未披露的重大事项。公司始终坚持以技术创新为核心,脚踏实地发展好主营业务,对行业及公司的长期发展抱有坚定的信心,力争以更好的经营业绩回报广大股东朋友们。感谢您的关注!

  

  

  

  大华股份2021三季报显示,公司主营收入214.85亿元,同比上升32.9%;归母净利润23.99亿元,同比下降15.08%;扣非净利润21.38亿元,同比上升23.12%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入79.8亿元,同比上升26.11%;单季度归母净利润7.56亿元,同比下降48.09%;单季度扣非净利润6.98亿元,同比上升56.5%;负债率44.18%,投资收益-14280.19万元,财务费用9320.71万元,毛利率40.57%。

  

  

  

  该股最近90天内共有7家机构给出评级,买入评级7家;过去90天内机构目标均价为39.71。近3个月融资净流入2.19亿,融资余额增加;融券净流入4247.93万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,大华股份(002236)好公司评级为4星,好价格评级为3.5星,估值综合评级为3.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

  

  

  

  大华股份主营业务:以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商战略,依托“一体系、两平台”架构,夯实适应全行业数字化转型业务特点和发展需求的数字底座与数据中台能力,加快建立敏捷、高效、可复用的业务开发模式。围绕客户服务持续构建全链路的技术开放体系,全面拓展城市级、企业级市场的物联数据应用与深度,为城市、企业、家庭数字化转型提供一站式智慧物联服务与解决方案

  

  

  

  公司董事长为傅利泉。傅利泉先生:中国国籍,拥有塞浦路斯永久居留权,1967年出生,浙江大学EMBA。为公司主要创始人,历任公司董事长、总裁。现任公司董事长、中国电子信息行业联合会理事。先后荣获浙江省安全技术防范行业科研及标准化工作先进个人、致敬改革开放40年·中国安防卓越人物奖、十大风云浙商、杭州市劳动模范、改革开放四十年浙江工业创新发展四十人、工信经济突出贡献企业优秀经营者、浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者、“平安中国、匠心铸盾”杰出贡献奖、全球安防贡献奖、安防十大领军人物和福布斯上市公司最佳CEO等殊荣。2020年2月27日任职浙江大华技术股份有限公司总经理职务。

  

  

  

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

  

  

  

  〖 证券之星资讯 〗

  

  

  

  本文不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>