数据智能重塑实体暨华夏时报2022智能数据网上论坛即将开幕

数据智能重塑实体暨华夏时报2022智能数据网上论坛即将开幕

  

  本报(chinatimes.net.cn)记者傅碧霄 北京报道

  

  

  

  数字化浪潮席卷全球,所有行业都在经历着“一切业务数据化,一切数据业务化”的变革。在这个一切皆可智能化的时代,数据正在成为产业发展基本业务单元和重要资产,数据经营能力也成为了企业发展的关键能力。

  

  

  

  在企业数字化转型过程中,不仅要依赖大量应用场景来形成数据规模化效应,企业更需为深入理解客户和市场,以数据洞察来驱动企业的行动,从而更好地获取、服务以及留存客户,实现业务增长。

  

  

  

  智能金融与隐私计算的结合尤其引人瞩目,服务金融、医疗、政务的隐私计算公司大量涌现,在数据安全方面再上一个台阶。在营销获客、数据风控等方面,隐私计算也为企业提供助力。近日,银保监会发布了《关于银行业保险业数字化转型的指导意见》,强调金融机构要加强顶层设计和统筹规划,科学制定数字化转型战略。2022年,金融业的数据智能化将会加快步伐。

  

  

  

  值此之际,《华夏时报》发起新的思考和展望,将于2022年3月25日举办“数据智能重塑实体:2022数据智能论坛”。论坛为线上形式。论坛现场将发布首份数据智能行业年度报告《数据智能下的金融数字化转型报告2022》,深度整合分析数据智能下金融场景的典型应用案例和代表厂商,洞察预判数据智能下金融场景的数字化转型路径和未来趋势。

  

  

  

  本次论坛将集结各垂直领域产业领袖,跨界交锋,携手描绘数据智能金融未来蓝图,力求为各类数据智能前沿创新企业提供交流对接平台,促进行业融合发展。届时,来自大数据、云计算、人工智能、风控安全,以及银行、保险等金融行业的领军企业代表将齐聚一堂,与业内最顶级专家学者共同解读当前数字智能发展的指导思想,深入探讨行业面临的关键问题和未来发展机遇。

  

  

  

  “数据智能重塑实体,暨华夏时报2022智能数据论坛”上,还将颁发年度数据智能新势力十大领军人物、年度数据智能应用创新企业奖、年度智能转型典范奖、年度金融安全服务典范奖、年度隐私计算新势力领军企业、年度隐私计算商业价值TOP奖等多个重磅奖项。

  

  

  

  更多合作企业与媒体正在火热加入中。

  

  

  

  商务合作请联系:王永菲

  

  

  

  18396889651

  

  

  

  媒体合作请联系:傅碧霄

  

  

  

  15910593640

  

  

  

  责任编辑:孟俊莲 主编:冉学东

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>