生态合作,快仓智能携手锐捷网络,共创AMR无线整体解决方案

生态合作,快仓智能携手锐捷网络,共创AMR无线整体解决方案

2月22日,快仓智能与瑞杰网络签署战略合作协议。双方将共同推广智能处理机器人场景的无线整体解决方案,实现四墙智能驾驶,为智能物流和智能制造的蝴蝶变革提供创新解决方案。

双向合作共赢。

快仓智能作为移动机器人行业的全球龙头企业,致力于快速实现各行各业仓库和工厂的智能升级。它为700多家企业提供服务,覆盖20多个国家和50多个行业。凭借近8年的服务经验,在智能制造和智能物流领域移动机器人的多元化应用方面具有巨大优势。

瑞杰网络作为行业领先的ICT基础设施和行业解决方案提供商,致力于充分整合技术和场景应用,贴近用户设计和创新产品解决方案,帮助各行业用户实现数字化转型和业务价值创新。

双方达成战略合作,将充分利用各自的技术、产品等优势,在市场和行业发展方面相互补充,围绕关键核心技术和应用进行深入合作。共同推动机器人在智能物流和智能制造方面的创新应用,为全球客户提供更可靠、更智能、更灵活的场景创新解决方案。此外,双方还将在人才培训和技术共享方面进一步合作。

在签约现场,快仓高级副总裁杨卓表示,与瑞杰的合作是双向。未来,双方将深入一线,围绕客户痛点进行深入讨论和研究。我们期待着双方未来的双向学习和产品授权。因为网络作为智能化的基础,将成为资源整合的平台。瑞杰将与快仓合作,赋能智能制造和智能物流行业,展望全球布局,共同拓展海外市场。瑞杰网络企业网络事业部华东地区总经理夏国卿表示。

大规模复杂场景。

网络解决方案迎接新的挑战场景痛点:业务吞吐量:订单波动大,促销可达平日10倍,业务及时性高;运行场地大:针对漫游主动性差、漫游延迟大、异常掉线等问题;机器人数量多:系统需要对近1000台机器人进行集中调度和管理,面临网络通信稳定性和及时性等问题;各种操作协调:上下游操作库区、不同操作水平、不同操作、不同工作站;

近年来,智能搬运机器人广泛应用于生产、制造、仓储、物流等场景,是完成材料水平和垂直处理需求的重要基础设施,在现场应用中也面临着许多新的挑战。在高密度、高自动化的场景中,智能搬运机器人在金属货架和电子设备丛林等容易干扰的环境中快速移动。在这个过程中,他们需要获得毫秒的工作信号指令。一旦包丢失,这些搬运工的业务可能会的业务。瑞杰推出的工业无线零漫游技术可以将多个物理应用虚拟化为大型虚拟应用,确保搬运业务不中断,从而达到零漫游的效果。

漫游丢包率为1‰;漫游丢包率;

10ms。

可靠稳定,实时在线,业务无感知基于场景痛点,快仓采用工业移动零漫游技术方案,不仅可以实现零漫游,还可以实现高密度部署,简化部署和维护,漫游特点可以满足仓储物流、生产制造终端移动、实时应用需求高,实现平均1‰、10ms,全面提高智能处理机器人工作效率,为用户提供更可靠、更稳定的业务体验。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>