洗车行业亟待转型升级,迅风智能引领创业新风口

洗车行业亟待转型升级,迅风智能引领创业新风口

  本文转自:中国网

  

  曾几何时,随着我国汽车保有量持续增长,洗车行业飞速发展,成为我国服务业领域中的一个重要板块。数据显示,国内汽车美容企业超30000家,洗车业在业务主体中占据主体份额。不过,我国洗车业的发展水平和国外发达国家相比依然有不小的差距。比如,欧美各国机器洗车业务已经占据整个行业的80%以上,而国内的占比还不到1%。特别是进入互联网、智能化时代,高效、环保、便捷的智能洗车模式已经成为发展潮流,也为传统洗车行业提出了新挑战。在这个领域,国内智能洗车行业的领军品牌浙江迅风智能科技有限公司已经率先做出探索,将技术与产业合作模式相结合,在全国市场推广落地,迅风智能将传统洗车行业通过数字化转型,打造出新型产业格局。

  

  政策管控与成本压力,是近年来洗车行业传统经营者不得不面临的现实问题。受制于技术和经营模式的制约,很多企业都无法实现市场业绩的全面突破,尤其是近几年,随着市场同质化竞争越来越严重,一些传统洗车店更是举步维艰。作为一个智能洗车整体服务商,迅风智能不仅具备强大的智能设备研发制造能力,还拥有营销服务及运营能力,因此构建了全产业链智能洗车发展能力,这也为传统洗车业的转型升级打下了坚实基础。

  

  通过科技创新,迅风智能全面整合AI、云计算、大数据、物联网等科技实力,推出一套系统化无人洗车解决方案。仅仅从成本节约和提升效率方面来说,无需人工压力的迅风智能24小时智能洗车机洗车全自动化,无需人工操作。整个服务流程中不仅车主无需下车,而且从预洗、打泡沫、快洗、喷淋到自动风干整个流程只需3-7分钟。通过智能化操控模式,能全自动完成车辆的清洗、上蜡、风干,充分满足用户便捷、高效、干净的洗车需求。具有标准化、可控、易管理等优势的“迅风智能洗车模式”降低成本、提升效能,实现了更人性化、个性化的品质服务,让城市洗车“成本高、效率低、水资源污染及浪费”等大难题迎刃而解,也用成熟的经营模式帮助很多从业者开启了创业新风向。

  

  更为重要的是,和传统人工洗车店相比,迅风智能新型智能洗车适应多场景应用,占地面积小,不限于加油站、汽修门店、停车场、高速服务站,还是企业园区、商业综合体、企事业单位等等。目前,围绕全新智能养车新方式,迅风智能正在全力推进打造便民服务生态圈,各地市场网络已经形成规模。绿色低碳、高效便捷的24小时无人值守智能洗车新模式,不仅符合经济社会高质量发展需求,也为洗车行业众多传统经营者带来了发展新商机。

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>