钱沙泉在当涂县调研智能家电产业发展

钱沙泉在当涂县调研智能家电产业发展

  

   钱沙泉在当涂县调研智能家电产业发展时强调

  

  

  

   突出“双招双引” 强化服务保障

  

  

  

   持续推进产业集聚发展

  

  

  

   3月3日下午,市人大常委会主任钱沙泉深入当涂县调研智能家电产业发展,副市长阚青鹤参加。

  

  

  

   在安徽奥克斯智能电气有限公司、马鞍山市粤美金属制品科技实业有限公司,钱沙泉一行走进生产和组装车间,边走边看边听,详细了解企业生产经营、科研创新、未来发展等情况,认真倾听企业诉求。随后,钱沙泉主持召开座谈会,听取当涂县及市直相关部门工作汇报,共同谋划下一步发展思路。

  

  

  

   钱沙泉在讲话中指出,经过多年的深耕细作,我市智能家电产业发展打下了良好基础,形成了一批有影响力的产业集群。他强调,一个地方的发展,根本靠产业,核心是做大做强制造业。智能家电产业集群是我市打造“1+3+N”产业集群升级版的重要内容,也是制造业三年倍增计划的重要支撑。要保持战略定力,做到思想上不动摇、布局上不动摇、行动上不动摇,坚定信心,科学谋划,持续推进智能家电产业集聚发展;要突出“双招双引”,盯紧重点区域,主攻头部企业,拓展上下游配套,创新招商方式,千方百计补链延链固链强链;要强化服务保障,精准落实政策,优化要素供给,紧紧围绕项目落地、建设、投产等关键环节,完善对接沟通机制,加大协调调度力度,及时帮助企业解决实际困难和问题,为早日实现达产达效创造有利环境。

  

  

  

   记者 余萍

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>