屋联智能吹响“首季开门红”冲锋号

屋联智能吹响“首季开门红冲锋号

  

  枣庄新闻网讯 企业赶订单,新春忙生产。近日,位于高新区紫东工业园区的屋联智能(山东)集团股份有限公司已经早早开工,抢抓生产,呈现出一派红红火火的生产场景,为高新区首季“开门红”吹响了奋进“冲锋号”。

  

  

  

  “目前,公司各生产车间都开足马力,全力保质量、扩产能,以满足不断增长的订单需求。”屋联智能(山东)集团股份有限公司总裁陈杰聪满怀欣喜地告诉记者,预计今年一季度可实现订单和产值“开门红”,销售额将增长近2000万元。

  

  

  

  燃气监测器、智能试压仪、漏水保护器、无线开关,一批自主研发的智能产品源源不断地走下生产线销往全国各地,为广大用户提供着安心舒适的体验。随着燃气事故的频频发生,而屋联智能安防管理平台近期也受到广大市场和客户的青睐。“近期,我们燃气监测器的销量持续提升,通过安装燃气监测器,可以通过屋联智能安防管理平台查看实时的数据信息,有出现燃气泄露的情况会实时上传数据到云端,同时启动气源切断装置迅速关断阀门,防患于未然。”陈杰聪骄傲地向记者介绍,屋联智能安防管理平台还可以对漏水、火灾、非法入侵、紧急救援等进行多维度监测家庭安防数据,3秒迅速做出反应,让用户生活更加安全放心。

  

  

  

  优质产品是企业发展的生命线,创新研发是企业发展的不竭动力。从产品开发到系统创建,数年间的产品更迭使屋联智能独领管道和电线企业前沿。目前,该公司拥有150多项产品专利和10余项软件系统著作权,已有6个平台成功上线运营,50余款智能产品投入市场。公司不仅自主创建了家庭管道和电线验收服务整体系统,其研发生产的智能试压仪和智能测电仪均是全国首创。

  

  

  

  据悉,广东屋联智能科技有限公司将在高新区投资2.5亿元设立总部,建设拥有20条智能制造生产线的屋联智能制造项目,生产防漏过滤器、智能试压仪、智能测电仪、VR全景相机等智能产品,项目达产后可实现年产值3.5亿元,年均利润总额7000万元,安排就业200余人。 (记者 姜爱民 通讯员 李志超)

  

  

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>